Коты-воители. 5 племён

Объявление

Погода:
+25, 26
Солнечно, стоит летний зной
Новости:
Форум был взломан. Оставляйте заново анкеты. Новичкам - добро пожаловать!
Ролевая:
Сюжет разрбатывается.
Коты на своих территориях.
Открыта регистрация во все племена! Администрация форума:
Сиамская Зезда, Венера.Zombie, Марит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 5 племён » Лагерь » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Это тихая и уютная поляна, но иногда здесь всё оживает. На поляне разговаривают воины, раздаётся весёлый писк и радостные голоса учеников, топот их лапок и смех наблюдающих за ними..

0

2

Кошечка сидела недалеко от ученической палатки и умывалась. Солнце уже зашло, но ученицу в сон не клонило. Её хотелось бегать и веселиться. Произошедшее год назад Серебринка уже не вспоминала, это казалось ей всего лишь кошмарным сном. Увидев Ветра, ученица внимательно кго осмотрела. "Хм. Что-то раньше я его не видела... или просто не замечала?"

0

3

- Вероятно, не замечала, - сказал он вслух, направив синие глаза на кошечку. Нет, он вовсе не читал мысли, но написанное вот так открыто на мордочке ученицы нельзя было не понять.

0

4

Поймав на себе взгляд Ветра, ученица отвернулась и продолжила умываться. "Какая же я дура! Он узнал что я его не замечала. Мда. Пойти что ли поговорить?.." Серебринка перестала умываться и подошла к Ветру.
- Привет! Как твоё имя? Просто я тебя ещё не знаю... - и ученица смущённо встопорщила усы.

0

5

- Я Ветер, - смущённая тень улыбки. Вот так вот к нему запросто подходят, а он дурак шерстяной, даже сам познакомиться не может. - А тебя как зовут?
Он улыбнулся и пошевелил хвостом.

0

6

Серебринка в ответ ему улыбнулась и сказала:
- Я Серебринка. А у тебя есть наставник?
Кошечка невольно взглянула на восходящую луну. Ученице показалось, что на полумесяце виден профиль её погибшей сестры Серогривки. Но это ей всего лишь показалось.

0

7

Сквиши прешёл на поляну в надежде вступить в племя. Лил дождь, и наверника все сидели по пещерам.
Сквиши спрятолся в кустах, пережидая дождь.

0

8

-Мне нравится Серебринка.
Пробормотал Сквиши, вспоминая ту ночь, когда он видел её с Ветром. Иему хотелось разодрать этого мышиголового придурка на множество клочков шерсти!

Отредактировано Сквиши (2008-07-08 14:18:10)

0

9

Серебринка
- Нет. А у тебя? - Ветер смущённо поводил ухом. Он чуть было не пробормотал "И родителей тоже нет..", но сдержался. Последний луч солнца пробежал по его мощным лапкам и скрылся за деревьями. В племени ветра солнце садилось позже чем в других племенах, и ученик почему-то этим гордилсяВетер посмотрел на кошечку. Мысли: Вот и всё.. Бедолага, вот ты и влюбился..

Отредактировано Ветер (2008-07-11 09:25:55)

0

10

- У меня тоже пока что нет... У меня было уже два наставника, но все они погибли.
Кошка грустно посмотрела на Ветра. Почему-то внутри, в душе, кошке стало тепло и хорошо. "Может потому что я нашла кота, которому можно доверять?.."

0

11

- извини, не хотел.. - извиняясь, пробормотал он, не желая теребить больные места в памяти Серебринки. Но почувствовав, что она вроде как успокоилась, Ветер перестал себя упрекать.
- А тебе сколько лун?
Он решил, что в таком раннем возрасте этот вопрос не считается невежливым.

0

12

- Восемь с половиной.

0

13

Краткость - сестра таланта, да? х)))
- Ясно. Мне девять.
- Знаешь.. Usted probablemente no entiendo .. - вставил он фразу, услышанную от друга - Ты мне нравишься, Серебринка.

Он мог бы сгореть от стыда, и если бы небыло шерсти, то все бы это увидели и он бы был абсолютным лопухом.

0

14

Серебринка засмущалась.
- Ты тоже мне нравишься... - ответила ученица Ветра и смущённо пошевелила усами. Ветер ей действительно нравился. "Я никогда и никому такого ещё не говорила!", - а что значит эта фраза: Usted probablemente no entiendo? Я вроде ниразу не слышала её в устах других лесных котов...

Офф:

Краткость - сестра таланта, да? х)))

А как же без этого? XDDD

0

15

- Ну.. у меня друг из Испании, - проговорил он. - Он мне её сказал однажды. Это означает " Ты, может быть, не поймёшь".
офф: Это её приблизительное значение. Верить ли словарю Google или нет - я не знаю х)))

Отредактировано Ветер (2008-07-16 08:59:51)

0

16

- Ясно, - сказала кошка, задумавшись о том, что такое Испания. "В нашем лесу я ещё не слышала таких слов", - Интересно, нам когда нибудь дадут наставников? А то так скучно без тренировок...

0

17

- Надеюсь, нас отдадут на обучение к воинам... - проговорил он, глядя на Серебринку. И с оживлением проурчал: - Или, хотябы разок-другой возьмут в патруль.
офф: которых нет xD

0

18

- Я тоже надеюсь, - улыбнулась кошка, - Мне кажется, что наша глашатая пока не имеет учеников. Может она согласится взять одного из нас? - Серебринка взглянула на пещеру учеников.

З.Ы. Что то мы как-то долго разговариваем  :D

0

19

офф:сорри, не охота на того перса переходить...мда, постораемся исправить сию оплошность =)))
- Возможно, - кивнул он и провёл концом хвоста по боку кошечки. - Я с радостью уступлю это место тебе, если хочешь...
Он улыбнулся, представив, как забавно будет выглядеть ветер-бездельник, вальяжно и бесцеремонно развалившийся на траве и жующий кролика.

0

20

...

0

21

Хитро прищурив глаза, кошка спросила:
- А чего ты улыбаешься?
З.Ы. плин, тебя как назвать - Ветер или Грачик? 0_о

0

22

Серебринка
- Да вот, представил себя толстого и ленивого, развалившегося на траве,  -  хмыкнул ГРАЧИК и опять улыбнулся.

0

23

Всё-таки ты Грачик
Кошка засмеялась. "Хе... с ним весело... интересно, а если он действительно станет таким толстым?.."

0

24

Серебринка
Грачик улыбнулся. Уже зашло солнце, и все шли спать.
- Пойдём в палатку? - спросил он.

офф: ты бы видела, что мне написали по ЛСxDDDDDDDDDD

Отредактировано Грачик (2008-08-29 09:40:56)

0

25

Грачик
- Пошли.
Офф: И что же тебе написали?

0

26

Увидев, что Серебринка и Грачик пошли в палатку, Солнце тихо прошмыгнула на поляну. Вогкруг уже все спали. Её никто не должен был заметить. Она хотела сбежать...всего на немного. В её душе теплилась надежда встретить Ареса под покровом ночи. Она подбежала к выходу из лагеря.
К рассвету я вернусь.-тихо прошептала она в темноту и побежала прочь.

------------Граница с территорией одиночек

Отредактировано Солнцегривка (2008-08-30 08:15:01)

0

27

Тихо....коты и кошки просыпаются.
Солнцегривка тихо крадётся на поляну. В зубах держит безжизненую полёвку. Интересно, кто-нибудь заметил, что меня не было?-подумала она. Еслибы она была ученицей....она бы решила, что это было захватывающее приключение. Но всё это в прошлом...она всегда была преданна своему племени, а теперь?! Она разрывается между любимым и своим долгом. И бегать по ночам к нему не правильно...но разве она в силах это изменить?! Безмолвно и задумчиво она подошла к куче с едой, бросила полёвку в кучу и села на поляне. Солнечные лучи играли на её шубке, она светилась, она была прекрасна. На Солнце этого не замечала...она думала о нём уставившись в землю, она думала о Аресе.

0

Вы здесь » Коты-воители. 5 племён » Лагерь » Поляна