Это небольшое ровное круглое озеро, ночью в его глади отражаются звёзды.
Озеро звёзд
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-07-07 09:30:54
Морская Волна Х)))) ПродолжениеХ)
Хантер слегка наклонил в бок голову.От этого осмотра ему сейчас стало немного стыдно: Его морда вся в старых шрамах. Тонкий рубец на левой половине губ, три тоненьких на щеке и один пересекает к счастью оставшийся целым глаз. На правом боку царапины, на левом - когтем высеченная надпись Espana.Он всегда забивал на это, и сейчас постарался, но вышло тяжелее чем обычно.
- Можно узнать ваше имя, сеньорита? - вставляя родные испанские обращения, со своим испанским акцентом спросил он.
По морде пробежала лёгкая улыбка... Кот слегка расслабился - вроде, кошка не пришла в негативном настроении или с нехорошими намерениями. Закат, последними алыми лучами освещая кота, освещал его шерсть своими тёплыми и жаркими красками, отражался в глазах. Луна полной окружностью возвышалась над солнцем, как бы прогоняя его. Звёзды уже бледными пятнышками - светлячками появились на небе, но солнце ещё пестрело красками осенних кленовых, осиновых и облепиховых прелых и ароматных листьев, на половину выглянув из-за горизонта... Кот взглянул на всё это, и еле смог оторвать глаза.
Поделиться32008-07-07 11:54:14
Кошка улыбнулась и махнула хвостом. В глазах вспыхнул рыжим пламенем и тотчас погас последний лучик заходящего солнца.
-Можно...Я Морская Волна. Позвольте же и мне поинтересоваться насчет вашего имени, сеньор. -подражая ему игриво мурлыкнула кошка.
Луна, взошедшая на небо, осветила поляну бледныо-голубым светом и отразилась в темной поверхности озера. По глади пробежала рябь и отражение оказалось рассеченым беспокойными волнами. Легкий ветерок нежно взъерошил темно-серую шубку кошки, заставив вздрогнуть от неожиданности. Но он был южным и теплым; Волна замерла, наслаждаясь свежестью.
Поделиться42008-07-07 16:59:58
Кот мысленно вспыхнул, видя это подражание. Он воспринимал все эти слова и фразы не как пустой обмен любезностями, а как часть своей родины, часть самой сущности Испании. Впрочем, своим видом он ничего негативного не показывал.
- Очень приятно. Хан, - коротко ответил он.
Прохладный ветер раздувал чёрную короткую шерсть, удлинённую на хвосте и "бакенбардах". Хантер слегка прищурился.
Поделиться52008-07-07 17:09:21
Кошка заметила легкую прохладу появившуюся в его голосе и смущенно посмотрела вниз, на землю. Ей стало как-то неудобно.
-Извини.-вздохнула она-Я не хотела тебя обидеть...
Дурацкий ветер....он мне уже надоедает...-с грустью подумала она. Луна, отражавшаяся в озере словно бы "подмигнула" Волне, из-за сильной ряби, пробежавшей по зеркальной глади. Воительница удивленно встряхнулась и снова уставилась на воду, но ничего подозрительного в ней не увидела
Поделиться62008-07-07 17:59:20
- Ничего, - Хан уже всё забыл..Он чуть было не сказал: "Такой красивой кошке можно простить что угодно" он почувствовал, как ветер сменил направление и теперь на них не дуло так сильно - они были прикрыты раскидистым деревом, елью, от ветра.
Звёзды светлячками уже зажигались на небе,отражаясь в воде и создавая иллюзию вселенной - звёзды там, звёзды тут, над и под, слева и справа.. Стало немного холоднее, но в тёплой шкуре кота такого не почувствуешь..
Отредактировано Hunter (2008-07-07 18:14:07)
Поделиться72008-07-07 18:11:20
Как красиво...Беззвучно выговорила она про себя, залюбовавшись огоньками. А ведь мир такой огромный...А я ничего незнаю кроме этого леса...-грусть охватила ее, переполнив до краев. Она бы и стояла так всю вечность, любуясь озером и зведами, повисшими в воздухе, если бы не присутствие кота. Она вздрогнула, вспомнив, что он стоит рядом. Наконец, ей стало лень стоять и кошка спокойно плюхнулась) на землю. Только вежливость не позволяла ей расстянуться в полный рост на земле и заснуть
Поделиться82008-07-07 18:17:09
Кот и сам уже почти заразился этим сонным состоянием.. И рассыпался в извинениях:
- Прошу прощения если мешаю ммм... спать. - это было даже не изевательство, а говорил он вполне серьёзно. - Чёрт, что такое.. - он еле сдержался от зевка.
Отредактировано Hunter (2008-07-07 18:17:49)
Поделиться92008-07-07 18:40:11
Кошка еле сдерживала смех, стараясь сохранять непроницаемый и спокойный вид, но не удержалась и спросила:
-Что, спать хочется? Что же вы по ночам-то делаете? Только не говорите что охотитесь.-она хмыкнула-Это старая отмазка...
Возможно это была подколка или же простая шутка, Волна и сама не разобралась до конца. Ей не хотелось никого обидеть, просто случилось как в жизни-хочешь сказать что-то стоящее, а вылетяет ляп, который все портит.
Поделиться102008-07-07 18:46:46
от Хантера Ну лень переходить на другой пользователь, про лень-матушку ты и так знаешь Х)
- Охота? Сон? Почему бы и нет, - сказал он. - Время от времени охочусь, время от времени сплю.. - Хан сохранял прежний спокойно-наивный вид. - Понимаю,эти причуды простых смертных могут испугать и удивить любого...[/b]
И опять это нагленькое выражение морды. Рот до ушей - хоть завязочки пришей.
Поделиться112008-07-07 18:56:49
Ветер-Хантер
Х))))))))))))))Лень-тормоз человечества, но какой тормоз
-------------------------------
Кхм...-кошечка фыркнула и уставилась на лапки. Потом оторвала от них взгляд и хитро уставилась на кота:-Слушай, а ты что, не смертный? Ты так забавно сказал, что я уж стала сомневаться...
В голове кошки проскользнула ехидная для нее самой мысль: Я тупею со дня на день...Нашла что спросить...Вот блин
Поделиться122008-07-11 09:21:09
- Ну, я ,наверное, имею право немножечко исковеркать реальность... - улыбнулся он и тут же добавил: - Или уже не имею..Кот стоял и тупо улыбался. Мысли: С ней весело..
Он не знал, что лучше - сказать то, что она ему нравится и сгореть от стыда, или промолчаь и сгореть от нет нерпения. К сожалению, хан не привык общаться с кошками - за свою жизнь он знал только двух кошек - сестру и среди врагов одна была.
Мысли: No sé qué hacer ... Me encanta su ... Как же быть..Me encanta su ... .. чёрт, даже мысли теперь путаются..
- No sé cómo decirle ... Puesto que usted alegremente .. Знаешь.. Ты мне нравишься...
Поделиться132008-07-11 13:46:23
Волна улыбнулась и махнула хвостом, пару раз пригадив язычком пушок на грудке.
-Взаимно. То же самое я могу сказать и тебе.-хитро уставилась она на него.-Ммм...А слабо эту же фразу на немецком и французском? Хотя испанский язык тоже красив...
Кошка снова приходила в нормальное состояние-сон как лапой сняло. Она села и склонила голову набок, наблюдая за Хантером.
Поделиться142008-07-11 14:34:42
- На французском слабо, - рассмеялся кот. - А на немецком можно.
Словно камень с души.. кот вроде как не чувствовал усталости, хотя было уже, можно сказать, утро.. - 7 часов где-то.
Поделиться152008-07-16 08:51:32
Уже светало, и дичь начала просыпаться. Хан услышал, как в кустах что-то копошилось. В животе заурчало.
- Поохотимся? - спросил он, наклонив уши в сторону кустов, откуда доносился шорох.
Поделиться162008-07-16 14:06:38
Кошка ухмыльнулась и потянулась, прогоняя от себя сон.
-Давай, а то лапы затекли...Скучно на одном месте сидеть...Да и поесть не мешает.
Она встала и отряхнулась от холодных капель росы, запутвашихся в ее шерсти.
Поделиться172008-07-16 18:08:12
Кот мгновенно встал и, осмотрелся. Между корней старого дерева, справа от него, он почуял запах кролика и услышал шорох. Хан, припав к земле и мягко ступая по почве, подошёл на подушечках пальцев к кустам.
Вскоре он увидел кролика, мирнопожёвывающего что-то. Кот редко видел здесь кроликов, и не надеялся на такую удачу. Он знал, что на кроликов охотятся не так, как привыкли охотиться Сумрачные коты. Но на своей Родине он часто их ловил. Кот прыгнул на кролика, и, хотя тот и побежал что есть мочи, Хан через пару секунд настиг его и убил ударом лапы. Взяв добычу в пасть, он пошёл обратно - на ту полянку, где он недавно ещё сидел.
Поделиться182008-07-17 09:44:13
Кошка улыбнулась и склонила голову набок, наблюдая за Ханом.
-Быстро ты его...Даже убежать не успел...-Волна потянулась и прислушалась. Шорохов больше не доносилось, но что-то смутное она слышала.-А теперь моя очередь...
Кошка навострила уши и и медленно, шаг за шагом двинулась к деревьям. Для нее все звуки, которые слышали ее чуткие ушки, сливались в единый хоровод и различить что-нибудь было сложно. Она слышала и шорохи травы, и шелест листьев на деревьях, и дуновение ветра. Каждый звук был для нее особенным. Все вместе они создавали цельную картину леса, каким его видела кошка.
Волна подполза к дереву и прижалась к земле, изредка помахивая хвостом, замерла, словно ожидая чего-то.
Неожиданно, она сорвалась с места и, бесшумно оттолкнувшись лапами от земли, подпрыгнула. Волна приземлилась совсем рядом с тем местом, где выжидала, что-то придавив лапами. Раздался пронзительный писк. Кошка схватила добычу зубами и чуть потрясла. Писк прекратился.
Волна развернулась и пошла назад, держа в зубах упитанную белку. МСЛ: "Вот и ранний завтрак!"
Поделиться192008-07-17 16:21:24
- Удачная охота, - весело заурчал он, одобрительно гляда на крупную белку, видя, как быстро и ловко кошка с ней расправилась. Он взял в зубы своего кроика и сел возле кошки на траву, готовый приступить к трапезе. Его кролик был хоть и не очень большой, но для кота в самый раз.
Поделиться212008-07-22 17:25:58
Хмыкнула и быстро расправилась с добычей, вскоре отплевываясь от беличьей шерсти, заполнивший рот. Кошка недовольно пробурчала, мотнув головой:-Тьфу! Как противно...Ну почему все звери как звери, а из этой шерсть пучком лезет?!
Встряхнувшись, Волна посмотрела на кота, стоявшего рядом и улыбнувшись предложила: -Пошли, прогуляемся куда-нибудь? А то стоять на одном месте не слишком заманчивая перспективка...да и рассвет уже почти наступил...
Поделиться222008-07-25 08:57:19
- Пойдём, - кивнул Хан, наскоро умылся, вставая с земли.
- Куда хочешь пойти? - поинтересовался кот, подойдя к кошке и шевельнув усами.
Поделиться232008-07-25 09:19:40
-Да просто пробежаться...-кошка снова потянулась и хитро уставилась на него:-Куда бы ты хотел пойти? Мне-то все равно куда, главное лень прогнать.
Волна зажмурилась и помотала головой. Ее ослепили лучи восходящего солнца и теперь кошка старалась восстановить свое зрение. "Как же я не люблю солнце...луна гораздо красивей..."-уныло подумала она.
Поделиться242008-07-29 09:14:56
Хан встал. Посмотрел на кошку и, коснувшись концом хвоста её бока, предложил: - Можно пойти в Тёмную Аллею. Там сейчас не такое слепящее солнце и можно часто найти добычу... Кто же за нас поохотится для племени?