Таг... тут я размещу всё то, что буду рисовать в течении этого времени. И ещё: У меня накопилось ОЧЕНЬ много невыставленных работ. Начну небольшими порциями. Для посетителей вопрос: играете ли вы в Cnc3 Kanes wrath, BattleField 2142?
art(c) Christie.Zombie aka P.U.N.K.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-07 08:55:12
Так... первая порция - Никому не брать. =).
ЭТО - гифт РЫСЬКУ. Отправлю по ЛС на всякий пожарный.
Гифт СИАМЕ - опять же отправила к ней в ЛС. Так сказать, "Сиама 2: ночные похождения" :] Сиама вышла на склон, с которого она обращается к племени.
А это.. не помню уже чем навеяно. [Something is killing meh..]
[/Flying into your mistific dreams/]
А это - моя старая работа - гордость за глаза =)
И последнее сейчас - это мои глазазыркалки. Ну, хочет человек побаловаться, не запрещать же ему?!
когда смогу - выставлю ещё много работ.
Поделиться32008-07-08 14:13:34
Супер!Респект тебе!Сиама очень красивая да и все остальные тоже.
Поделиться42008-07-08 15:22:11
Венера. Zombie.
Классные рисунки! Особенно понравилась Сиама . Но такие вытянутые носы у кошек нарушают анатомию в твоих рисунках. А так всё супер! Удачи в творческих делах!
Поделиться52008-07-11 09:54:40
ПадараГ Очень понравился, уже вставляю в блог))
Поделиться62008-07-11 10:59:42
Корица
cпс =)
Серебринка
Я давно уже кошек не рисовала - больше львов. А теперь выходит нечто среднее хD
Рысёк
спс
Поделиться72008-08-21 16:55:44
Нарисуй мня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться82008-08-25 09:04:58
так... на благо нашего форума я попрошу тебя об услуге... многие за рисунки просят деньги, другие - картинку себе, ну а ТЫ должна прорекламить нашу ролу на 3х форумах рекламой, которую я выставлю через минуту... и тогда я тебя нарисую. ПЛЮС: ты должна дать мне анкету своей внешности.
Поделиться92008-08-25 09:10:59
Венера.
А я не умею рекламить!!!
Поделиться102008-08-25 09:19:31
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i107/0808/9b/02d002600f56.jpg[/img][/url] [b][color=green]Лес. Абсолютная тишина царит здесь, всё застыло, и лишь верхушки деревьев чуть подрагивают на ветру.. Тихий, мягкий шорох раздаётся в лесу. Он настолько тих, что даже ветер в ветвях слышен отчётливее. Это слышны мягкие [i]шаги хищников[/i]. Это [i]коты[/i] идут на о[i]хоту[/i]. [i]Присоединяйся[/i] к ним, [i]примкни[/i] к одному из [i]пяти племён[/i] и с головой [i]окунись в свободу. [/i] Очутись [i]среди нас[/i], охоться во благо племени и учавствуй в интереснейшем сюжете.[/color] [color=yellow][i]Запомни: Ты нужен нам, ты нужен своему племени.[/i] [i]Запомни: у нас каждый воин на счету. Ни один кот не будет лишним.[/i][/color] [color=lime]Примкни к нам, и ты [i]никогда[/i] не пожалеешь, что стал [i]частью одного целого[/i]...[i]частью нас[/i].[/color][/b] https://warrior.5bb.ru
Поделиться112008-08-25 09:21:45
ох бля... деточка, ты в первом классе учишься? ВОТ в предыдущем сообщении код. СВЕРХУ ДОНИЗУ скопируй его на одном форуме и вставь в сообщение на другом форуме, и получишь вот это:
Лес. Абсолютная тишина царит здесь, всё застыло, и лишь верхушки деревьев чуть подрагивают на ветру.. Тихий, мягкий шорох раздаётся в лесу. Он настолько тих, что даже ветер в ветвях слышен отчётливее. Это слышны мягкие шаги хищников. Это коты идут на охоту. Присоединяйся к ним, примкни к одному из пяти племён и с головой окунись в свободу.
Очутись среди нас, охоться во благо племени и учавствуй в интереснейшем сюжете.
Запомни: Ты нужен нам, ты нужен своему племени.
Запомни: у нас каждый воин на счету. Ни один кот не будет лишним.
Примкни к нам, и ты никогда не пожалеешь, что стал частью одного целого...частью нас.
Поделиться122008-08-25 09:25:55
и скинь мне сайты, на которых ты прорекламила... знаешь, везде есть тема "Реклама". И на этом форуме, и на других. Вот на других ты и должна рекламить.
Поделиться142008-08-27 08:01:15
Венера.
ВАХ)))
За гифт спасибо, не ожидала) А что, мне нравится))) особенно шарфик)))
А вторая картинка вообще суперская) смело ставлю +) потому что классно!
Поделиться152010-03-11 17:13:59
Здорово!!мне очень понравилось!!особенно сиама.Кстати.....эмммм...я конечно все понимаю........но нарисуй плииииз......меня......глашатаем!!!!!