Коты-воители. 5 племён

Объявление

Погода:
+25, 26
Солнечно, стоит летний зной
Новости:
Форум был взломан. Оставляйте заново анкеты. Новичкам - добро пожаловать!
Ролевая:
Сюжет разрбатывается.
Коты на своих территориях.
Открыта регистрация во все племена! Администрация форума:
Сиамская Зезда, Венера.Zombie, Марит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 5 племён » Флууд!=) » Сопсна флуд.

Сопсна флуд.

Сообщений 1 страница 30 из 310

1

тырбля-мырбля-фырбля-итакдалее-итомуподобное, а то флудить негде... Ну что за глупые админы, рекламу создали, а флудить блин негде :mad:

0

2

Рысек
:rofl:

0

3

Вобщем да. Без флуда никуда  ^^

0

4

Морская Волна
Ага. Поттверждаю =))) Как у всех делишки?

0

5

Серебринка
Пока не жалуюсь) Еще жалости мне не хватало, Ктулху меня жалеть не будет-зОхавает моск и усе
Вобщем нормальненько))))А ты как пожЫваешь?

0

6

Йа пожЫваю нормально =)) отрываюсь по полной, рисую... мдя... Весь день сижу и рисую, уже пучит от этого - а я рисую. Опять драконов ^^)))))))))))

0

7

Серебринка
^^ Вах, молодец. Рисовать - это лучше чем писать историю :x
Кхм, не будем о грустном, какие планы на будущее?

0

8

Гы! А мне вчера приспичило собрать 2х-сантиметровую модель "Парабеллума"... просидел с ней часов до 2 ночи... спал всего часов 7, мне 14 числа вставать рано, вот и держусь... а еще сегодня открылась АвтоЭкзотика-2008!http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

9

Морская Волна
Ну один план уже свершился, я открыла галлереюку на ДА))) ну ты знаешь. Завтра еду в Горный, отдыхать от интернета и заказов на убийство на дизайны)))
Рысёк
Хе=) Если чесно, раньше я таких людей, так сильно помешаных на машинах, никогда не видела   :huh: 8-)

0

10

Рысёк
7 часов? ВЕЗУЧИЙ! Я собираю набор Siege of the Royal Fortress, в котором одних чувачков 75 как минимум. Там размер 28мм, но ещё там крепость, баллиста, таран, осадные лестницы, катапульта нах.. Вот чем йа занимаюсь ночью. :jumping:  Ну, и играю в Command and Conquer 3 KW.

0

11

Серебринка
Парабеллум - это пистолет))) Статья в Википедии

0

12

Ой пипец, мне ещё трирему собирать...  o.O

0

13

Ветер
Значит, мы собратья по хобби - можно уже в Фанклубах открывать темку "моделизм".)))

0

14

Nun, ah, ich Nuba! Wie sehr ich noch arbeiten! Правда, я в основном только из фирмы Звезда наборы покупаю.. Ну, ещё триремки там, парусниГ Баунти. Особенно конечно меня радует парусник Баунти. ммм..

0

15

Ничего, что я вмешиваюсь в ваш разговор?

Рысёк написал(а):

Парабеллум - это пистолет)))

Мда. Ну я в этом не разбираюсь канешн =))) Мои мозги не для того созданы, что бы понимать это всё =)))

0

16

Ветер
www.dishmodels.ru

0

17

Серебринка
=)))))

0

18

Зенитка клёвая. Т-64А тоже.

0

19

Ветер
Это сайт, полностью посвященный моделизму, в "Галерее" много всего.
Вот еще пара: РуМоделизм Диорама.Ру

0

20

Ну ладно, до заффтра!

0

21

Люди! Мне нужна фотка преступника с загороженым квадратиками лицом (ну как по ТВ делают) или фотка омоновца в черной маске. Помогите с поиском!

0

22

Прикольная ссылка:
http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

23

Ага! Знаю я тайну этого квадрата. Никакой он не магический, это просто логичекая задачка.

0

24

Серебринка
Обясни пожлуйста... Интенресно просто. Я тоже не верю, но понятие не имею что за загадка логическая((

0

25

Там из нижнего левого угла в верхний правый по диагонали идут случайные (но всегда одинаковые) картинки. Так вот, какое бы число ты не загадала, оно после вычисления приведёт тебя на картинку из диагонали...
надеюсь, доступно объяснила.
-----
Мухахаха! Вот что нашла, при просмотре статистики своего сайта на народе XD
http://s45.radikal.ru/i107/0808/5f/16b4b8601ac0.gif
Мухахаха!! :D

0

26

Серебринка
мвахаха! щастливое число Х))))

0

27

Морская Волна
Ога  :crazyfun: Ну щас уже это число за тыщу перевалило)) Это действительно щасстье)

0

28

ыфыы

0

29

на поясеболтаеца граната вруках держу я знамя краснайе...

0

30

Мы за красных. Патриотизм рулит. Россия вперед, америка гуляет позади http://s56.radikal.ru/i154/0808/d1/658b22233e00.gif

0

Вы здесь » Коты-воители. 5 племён » Флууд!=) » Сопсна флуд.