Прикиньте? Я, блин, тока вырвалась из цепких рук тупого сервера и родителей, и - оба на!!!!!!! ВЗЛОМАН!!!!!!!!!! КТО?!
НАС ВЗЛОМАЛИ!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-06-30 05:08:28
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!!!!!
Яйца бы оторвать тому пидарасу, который все время мешает нам жить!!!!
УБИЛ БЫ!!!!!
Поделиться32008-06-30 07:44:53
Прихожу блин как обычно утром и вижу... я ваще в шоке!!!!
УБИЛА БЫ ЭТИХ ПИДОРАСОВ!!!
И что теперь делать блин???
Поделиться42008-06-30 09:35:01
УРОДЫ БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО ЭТО СДЕЛАЛ???????????????????????????????????????У*БАННЫЕ ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОГО ХРЕНА ВЗЛОМАЛИ ЭТОТ ФОРУМ?????????????????????????????????????????КОМУ БОШКИ ПООТРЫВАТЬ????????????????????????????????????????????????????
Поделиться52008-06-30 10:38:08
УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтож, будем ждать Сиаму... Когда она еще придет?
Поделиться62008-06-30 10:41:33
В общем, так: как я вижу, Сиама была тут давно... Я - тоже админ и дальний друг Сиамы, я была еще на том сайте, который, кстати, тоже взломали (есть подозрение, что это некто "Анти-Коты-Воители". На самом деле - есть такая группа) Думаю, что она придет не скоро... А ведь форум не может же жить без нее? Короче, здесь, кроме меня еще есть действующие админы? Мы опять возродим этот форум!
Поделиться72008-06-30 11:47:49
Если честно, то восстанавливать форум плохая идея. Просто многие так делали, но их через три дня опять их взламывали... мне кажется, что если переехать или объединиться с кем-либо это будет лучше...
Поделиться82008-06-30 11:54:10
я согласна с Серебринкой.
Я не хочу прийти на форум и увидеть, что он опять взломан(((
мне кажется, что лучше все же переехать, хотя бы на время, чтобы успеть встать на ноги и освоиться...
Поделиться92008-06-30 12:00:35
Угу... я бы то же не выдержала, увидев форум второй раз взломаный...
Люди, я конечно сильно извиняюсь, но я бы хотела спросить у админов... Дело в том, что теперь подозрительные действия других админов можно посмотреть в "администрирование--логи". Я что-то такое читала на форуме тех. поддержки. Так вот: у вас на этом форуме там что-нибудь написано? что-нибудь есть? Должно высветиться ip и действие с этого ip. А по ip я могу выяснить, кто взламывал форум...
Поделиться102008-06-30 12:07:29
ну, если перехать, то надо ждать тогда Сиаму 100%
Поделиться112008-06-30 12:13:12
Давайте ждать Сиаму, но ПОКА темок игровых не делать. А то и правда придут хакеры и опять все взломают и что? старания насмарку!!!..
Поделиться122008-06-30 12:15:10
ну ладно, ждем. не знаете, когда она в след. раз придет?
Поделиться132008-06-30 12:19:23
Я не знаю. Но есть предположения, что через пол-месяца. Блин, это же был мой первый форум по КВ, на котором я регнулась... Эх...
Поделиться142008-06-30 12:23:43
не знаете, когда она в след. раз придет?
Если бы была у нее аська, то можно было бы с ней связаться...а так к сожалению я не знаю...
Поделиться152008-06-30 16:01:57
Кошмар!Я тока вчера была тут!И на тебе!О ужас!Я присутсую при втором взломе.Я была ещё и на предыдущем......Это ужасно!!!!Гады!!!!
Поделиться162008-06-30 22:58:11
Люди! Что за тварь узнала мой пароль? Представляете, седня я захожу на этот форум, и вижу, что кто-то здесь от моего лица уже сидит! Нет, ну что за наглость?! КТО УЗНАЛ МОЙ ПАРОЛЬ???!!! Это кто-то из своих, форумчан! КТО????!!!!!!!
МАЛЕНЬКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
КАК ВЫ ПОНЯЛИ, ЗДЕСЬ КТО-ТО СИДИТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ.... Я (НАСТОЯЩЯЯ МАРИТ) ЗАВТРА БУДУ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 11:00 И ДО 15:00!!!!!!!! А ПОТОМ МОЖ С 20: 00 ПО 00:00. ТОТ, КТО СИДИТ НЕ ПО ЭТИМ ЧАСАМ - НЕ Я! ЕСЛИ ЧТО - ГРУБИТЕ КАК ИОЖЕТЕ!!
Поделиться172008-07-01 00:38:55
что ж..
здравтвуйте-здравсвуйте)))
давно не виделаись-не была я долго..
прелесть.. значит... опять взлом..
значит так, первое ,если кто-то удет сюда приходить и говорить, мол, я сиама, сделайте меня админом, то не надо верить так просто. если это действительно буду я, то я предъявлю неоспоримые докаательства. например, рыську - он меня давн знает, так что он поймет..)
второе... дорогие админы и форумчане вообще. дело в том, что форум на майбб как таковой взломать нельзя... это делает либо кто-то из админов, либо что такое. в качестве предоторожности все админы - меняем пароль! на длинный, но который вы запомните. а в почтовом ящике указваем какую-нибуд фигню-хрень, вроде hgf@nn.rr, потому что взомать почтовый ящик - это раз плюнуть... таким образом пароли и узнают..
ну и третье...
времени у меня мало, так что активным участиком я быть, вы, не смогу... да и по правде говоря, интерес такой как раньше у меня пропал... я бы посоветовала еще рыська в админы, ток он у нас флудер потрясный..а так админов новых делать лучше не стоит...
Если честно, то восстанавливать форум плохая идея. Просто многие так делали, но их через три дня опять их взламывали... мне кажется, что если переехать или объединиться с кем-либо это будет лучше...
нет, я против.. однако, ели большинство учстников будет за... то.. ваше дело..
Если бы была у нее аська, то можно было бы с ней связаться...а так к сожалению я не знаю...
а вот асю могу оставить... но не каждому... кому надо, кому верю - могу.. слушай, какое у тебя было предыдущее имя?
Кошмар!Я тока вчера была тут!И на тебе!О ужас!Я присутсую при втором взломе.Я была ещё и на предыдущем......Это ужасно!!!!Гады!!!!
хех... все-таки этот форум столько всего поведал... у нас было адресов 6... первые три на фастбб))) Оо... мгла, лесная, корала, рысек и остальные старички помнят...) эх.. *воспоминания* потом еще майбб - по-моему это третий майббэшний форум? или все-таки второй?)
Люди! Что за тварь узнала мой пароль? Представляете, седня я захожу на этот форум, и вижу, что кто-то здесь от моего лица уже сидит! Нет, ну что за наглость?! КТО УЗНАЛ МОЙ ПАРОЛЬ???!!! Это кто-то из своих, форумчан! КТО????!!!!!!!
МАЛЕНЬКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
КАК ВЫ ПОНЯЛИ, ЗДЕСЬ КТО-ТО СИДИТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ.... Я (НАСТОЯЩЯЯ МАРИТ) ЗАВТРА БУДУ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 11:00 И ДО 15:00!!!!!!!! А ПОТОМ МОЖ С 20: 00 ПО 00:00. ТОТ, КТО СИДИТ НЕ ПО ЭТИМ ЧАСАМ - НЕ Я! ЕСЛИ ЧТО - ГРУБИТЕ КАК ИОЖЕТЕ!!
читаем, что я написала в начале..
опять же повторюсь, мои дорогие. меня не было давно, все это долгая история, так что...
я не знаю, продолжу ли я сидеть здесь, на форуме, так как интерес к нему,да и вообщек форумам у меня, увы, потерян
в ближайшее время точно зайду
Поделиться182008-07-01 01:35:12
Пока что я сделала все возможное, темы несколько обновлены. Можете начинать создавать темки, дабы возродить наш форум!
Поделиться192008-07-01 12:20:46
Я силно извиняюсь что не совсем по теме пишу, но всё же. Дело в том, что Серебринку кто-то из админов или модеров забанил при этом оставл оскорбительное письмецо, в котором говорилось, что Серебринка кого-то,извиняюсь,обосрала и тд и тп. Просьба написать причину и признаться кто это сделал. Я,лично,считаю,что это не справедливо . Если есть на это причина,то может быть...но поверьте, я очень хорошо знаю Серебринку и она никогда никого, извиняюсь, не обосрала и ничего бы плохого не сделала. Если причины нет, то огромная просьба разбанить этого участника. Спасибо.
Поделиться202008-07-01 18:21:00
Где-то в середине весны организовалась банда из трёх (насколько мне известно) человек. Это Glebonus, Анти-КВ и Антикотяра. Поначалу она всех запугивала и грозила взломать все форумы и сайты по КВ. Мы посмеялись.. К февралю их форум был взломан. Казалось, наступило затишье.. Наступил май. И тут пошло-поехало.. Начались различные взломы одной тематики - КВ, и вскоре было ясно, что АКВ мстят.. Кто знает, кто на очереди в их списке?
Форум АнтиКВ (взломан, троекратное УРЯ):
http://cwvzlom.ipmybb.ru
Форум Анти-АнтиКВ (все туда!!):
http://catwarrior.6bb.ru
Ай-пи адреса взломщиков:
62.182.76.49 и 62.182.77.68 (один и тот же человек)
Взято с форума Лес Котов-воителей.http://catswarriorsforest.2bb.ru/
Поделиться212008-07-01 18:38:06
Где-то в середине весны организовалась банда из трёх (насколько мне известно) человек. Это Glebonus, Анти-КВ и Антикотяра. Поначалу она всех запугивала и грозила взломать все форумы и сайты по КВ. Мы посмеялись.. К февралю их форум был взломан. Казалось, наступило затишье.. Наступил май. И тут пошло-поехало.. Начались различные взломы одной тематики - КВ, и вскоре было ясно, что АКВ мстят.. Кто знает, кто на очереди в их списке?
Форум АнтиКВ (взломан, троекратное УРЯ):
http://cwvzlom.ipmybb.ru
Форум Анти-АнтиКВ (все туда!!):
http://catwarrior.6bb.ru
Ай-пи адреса взломщиков:
62.182.76.49 и 62.182.77.68 (один и тот же человек)
блин, ну гавнят они - пусть гавнят, дело их... мне на таких людей начихать
я еще раз повторяю: взломать форум на майбб как таковой нельзя. есть, конечно, способ, но очень мала вероятнсть, что он получится.
если все админы поменяют себе адрес мейла на, допустим, jf@hh.rh, то все будет ОК. а заодно и пароли ставье более длинны, но чтобы вы их запомнили!
Я силно извиняюсь что не совсем по теме пишу, но всё же. Дело в том, что Серебринку кто-то из админов или модеров забанил при этом оставл оскорбительное письмецо, в котором говорилось, что Серебринка кого-то,извиняюсь,обосрала и тд и тп. Просьба написать причину и признаться кто это сделал. Я,лично,считаю,что это не справедливо . Если есть на это причина,то может быть...но поверьте, я очень хорошо знаю Серебринку и она никогда никого, извиняюсь, не обосрала и ничего бы плохого не сделала. Если причины нет, то огромная просьба разбанить этого участника. Спасибо.
серебринку я разбанила...
так, а теперь мне очень интересно, кто ее забанил. а заодно и кто забанил черную мглу. так что дорогие мои админы, сознаемся. если не хотите публично - пишем мне в личку...
как только нечто подобное повторится - тут же обращаемя ко мне, через друзей так, знакомых, не знаю..
Поделиться222008-07-01 19:02:54
Сиамская Звезда, огромное спасибо... а то я уже перепугалась...
Поделиться232008-07-11 15:02:46
Ужас, всё-таки.. не первый раз ведь.. Причём наш форум пока не входит в число очень крупных русских форумов кв., и в поисковике чтобы его найти, нужно перелистать немало страниц.. странно это..
Поделиться242008-07-29 13:59:58
Уже который раз наш форум взламывают какие-то гавнюки. Я, конечно, извиняюсь за выражение... но все-таки эти люди таковыми и являются. Лично мне бы о-о-о-чень хотелось узнать, кто же забанил Черную Мглу, Серебринку и взломал наш сайт, ведь этот форум стал мне очень дорог.. и даже тот факт, что я ушла отсюда не мешал мне приходить по ссылке https://warrior.5bb.ru/ и выяснять как поживает наша старая-добрая ролевая... И вот в один "прекрасный" день я лазила по просторам всем известной программы ICQ и переписывалась с одним (извиняюсь за частые повторы) хорошим человеком, который сообщил мне о том, что форум Сиамы взломан. К сожалению, в аське я сидела с телефона и поэтому не могла зайти сюда и написать свое мнение об этом казусе. Но теперь ми смогла сделать это. Представляете мою реакцию на такое название темы: "НАС ВЗЛОМАЛИ!"?! Да-да, вы правы... моя реакция была просто ужасной... Ведь всем форумчанам надоело каждый раз после многократных взломов тратить свои силы и нервы на восстановление всех подфорумов, тем, сообщений и т. д и т. п. Все участники этой ролевой уже устали от этих постоянных проблем, связанных, в первую очередь, со взломами, а потом уже с нехваткой участников... и всяким таким. Блин, я просто не понимаю кто это делает, и главное - зачем? К сожалению, пока мы не имеем ответа на этот вопрос.
Поделиться252008-07-29 14:13:07
забанил Черную Мглу, Серебринку и взломал наш сайт
да. И в который раз =( Я надеялась, что больше это Г о в н о не повторится, но сами видете. Вспомнишь г о в н о - вот и оно xD. Ну, вроде форум пошёл на поправку, надо лишь рекламить его... реклааамьте, реклааамьте..
Поделиться262008-08-17 21:18:24
Вот есть же такие гады, а? Чем мы им помешали?! Чтоб им пусто было!!!
Поделиться272008-08-17 22:18:26
Бедняжки... Вот сволочи! Лисий помёт, тьфу!!!
Поделиться282008-08-21 17:26:03
Если я их найду то я-1- сойду с ума,2- натину им глаза на пятки и маргать заставлю, и 3-.... не хватка фонтазии.Чтоб их.......их.....их!Сожрал Остразуб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться292008-08-22 04:28:57
Дождик
1. Если по мелочам - то глаза не на пятки, а на джьёпу (с) натягивают.
2. А если по крупному - Нефих мусолить тему, которой уже почти 2 месяца, тем более в таких дурацких выражениях.
Поделиться302008-11-20 12:47:41
Новая Ролка по Котам-Воителям.
Ты читал книги Котов-Воителей.Хочешь так же?Заходи на наш форум.Там ты найдёшь верных друзей,беспощадных врагов,хороший сюжет.Приходи сам и приводи друзей!
:::::::::::Погрузитесь в захватывающий мир Котов - Воителей!:::::::::::
Плюсы форума:
+ добрая администрация
+ хорошее оформление
+ мастерская авок
+ не строгие правила
+ активные игроки
+ Скоро будем отыгрывать сюжет
+ Удобный чат и много полезных скриптов!
Не буду скрывать и наши минусы
- у нас маловато игроков
- не хватает котов!
- В основном все участники в Речном племени!
- Нет тебя
:::::::::::Погрузитесь в захватывающий мир Котов - Воителей!:::::::::::