Эх... в связи со взломом форума, мои рисы, выставленные здесь пропали. С того момента как я их выложила, прошло очень много времени... теперь я рисую лучше. Ну по крайней мере, мне так кажеться. Да, я ещё завела галерею на ДА. вот - http://sibarika.deviantart.com/
Вот мои новые работы. Конечно, не все с приставкой "фан". Начнём именно с них:
- самая новая и любимая работа из всех. Дорисовала сегодня утром. На ней - китайский дракон.
- Золотой дракон. Обожаю этот рис, хоть он и неаккуратный
- Пиксельный дракон. Блин, и на него я потратила 2 часа!
- Это называеться я болтала с подружкой... Захотелось нарисовать хоть один аватар, и ничего более умного мне в голову не пришло. ппц... это даже артом не назовёшь...
Ну а теперь всё остальное, что включает в себя название "фан-арт". Да, здесь кстати и все рисунки кошек))
- Мда. Кто угадает кто это - тому плюшку в репу. Огня, Лёд, Хантер вместе со своим персом и собственно Морская Волна, молчите! Вы знаете этого человека кошку... Особенно Морская Волна...
- м-м-м... я даже не знаю кто это. Просто припёрло в голову нарисовать снежного барса и назвать его Север. Тупая работа.
- это для одной кошки с одного небезисвесного форума. ЗаказеГ. Обажаю эту работу))))))
- Ну, в общем, это уже из книги. Место-Где-Тонет-Солнце. А коты - Ласточка и Грачик. Блин, мне в книге Ласточку было очень жалко
- Гы) Мой персик) Тоесть перс - Серебряная Метель (с) ) Ну короче эт я)
Пожалуйста, оставляйте комментарии!!!
Добавлено: Ох ты блин=)))) эт 40 тема и 300 сообщение сего форума)))
Отредактировано Серебринка (2008-07-26 18:48:46)