1 Имя (если вы - лесной кот, то ваше имя должно быть русскоязычным и построенным по принципу лесных котов. Никаких Глаш-Аваш, Killer-Kitty мы не принимаем! имена, связанные со звездами имеют только предводители. имя должно отражать какое-то ваше качество)
----------------------------------------
Малинка
2 Цепь имен (котенок\ученик--воин--предводителей. цепь имен должна быть полной [минимум 3 имени, максимум - 4] и связанной [т.е. цепь имен Быстрянка-Осенняя Жимолость-Звезда Ветров вряд ли будет принята и одобрена])
---------------------------------------
Малька-Малинка-Малиновая_Звезда
3 Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Клан Кровавого Заката)
--------------------------------------
Грозовое
4 Статус в племени (если у вас стоит личный статус - ставьте "племенной" статус в подпись!)
Храбрая Воительница Грозового Племени
5 Внешность (не менее 2 строк! только не забывайте указать какое-то типичное только для вас качество)
Стройная и пушистая кошечка. С белой шерсткой, только мордочка, лапки и хвост черные. На кончиках ушей как у рыси есть небольшие кисточки Глаза голубые как море, в них тоже можно утонуть. Небольшой розовый осик. Усы чено-Белые и длинные. У нее длинные и стройные лапк как и хвостик.На лапках мяглие ченые подушечки, которые помогают мне бесжумно подкрадываться к добыче. Очень милая и семпотичная кошечка. Головка у нее непропорциональна телу, она немного больше чем обычно должна быть. На правой щечке есть не большой шрамик. Но он ее совсем н портит а даже наоборот придает ей как будто какую-то загадку
6 Характер (не менее 2 строк!)
-------------------------------------
Верная своему племени кошечка. Я очень добрая, отзывчивая, никогда не оставлю товарищя в беде.Чистюля. Очень люблю веселится и играть, но знаю меру. Сообразительная, могу выйти из трудной ситуации.Трудолюбивая, иногда могу быть злопамятной. Когда у меня хорошее настоение, я очень милая и добродушная, но если меня разозлить то я превращяюсь в злобную хищницу готовую порвать любого. Могк сначала наговорить плохого а потом буду сожалеть и извиняться. Очень люблю котяток, а особенно играть с ними. Мечтаю завести своих...
7 Биография до вашего возраста (указываем, сколько вам лун и пишем свою био, которая должна быть не менее 2 строк! и не делайте из себя кошачьих мэри сью или мартина сью с биографией "спас весь лес". переход из одного племени в другой тоже не одабривается. а также "я родом из грозы, но меня похители злые кровавые коты и теперь я с ними" не советую вам писать)
Мне 22 луны ))) Я родилась в грозовом племени, мои родители оба от туда. Родились мы в сезон голых еревьев, когда в лагере был зеленый кашель. Двое моих сестер и один брат умерли не прожив и месяца. Я до сих пор по ним тоскую. Я осталась одна в живых, когда мне было 5 лун меня сделали учеником, потому что в племени не хватало войнов. роме меня был еще один ученик. Он был единственным моим другом на то время. Сейчас я расскажу о своих родителях: Мама- Красивая серая длинношерстная кошка с голубыми глазами, она очень любила меня т. к. я ее единственная дочь. Отец - Отрекся от меня при моем рождении. Ненавидел и призерал меня (Не знаю за что).Мать моя погибла в бою с собаками. Честно я до сих пор не знаю имени моего отца, потому что моя мама его не говорила. Даже умирая она не открыла мне этой тайны. Когда я стала войном, я поставила себе задачу найти отца, даже если он меня не любил.. может все изменится??...
8 Как часто будете заходить на ролевую?..
Каждый день))
9 Веришь ли в Звездное племя?
Конечно, они часпо приходят во сне
10 Связь с вами
ЛС
11 Ключ( в правилах)
приянт
Принята
Анкета
Сообщений 91 страница 117 из 117
Поделиться912008-11-14 11:06:49
Поделиться922008-11-21 17:20:10
1 Имя
Гроза
2 Цепь имен
Котёнок: Капелька
Ученица: Тучка
Воительница: Гроза
Старейшина: Буря
3 Племя
Река
4 Статус в племени
Воительница
5 Внешность
Внешне кошечка не отличается от остальных более, чем другие коты племени. Гладкошёрстная и пластичная, благодаря чему может быстро плавать, она получила своё имя от матери из-за тёмно-серой шерсти с тоненькими чёрными полосочками, покрывающими её тело почти как тигриные - практически вертикально. Пожалуй, эта странная окраска - единственное её внешнее отличие от других "водоплавающих" котов и кошек. Правое ушко венчает белый клочок шерсти, единственный на всём теле. Глаза туманно-серые. В них сложно прочитать чувства: они практически никогда не меняются. Единственное, что в них можно заметить - ненависть. Живая ненависть.
По кошачьим меркам: особой красотой не блещет, уродством тоже. Ничем не выделяется из общей массы.
6 Характер
Гроза не любит общество других кошек. Ей кажется, что всё вокруг живёт и движется абсолютно отдельно от неё. Грозу это совсем не интересует: она не боится, не обижается, воспринимает всё так, как есть. Мстит сразу и на месте, если приходится. Изящна и аккуратна, но не заостряет на этом внимание: в её жизни красота и грация играют последние роли. На первом плане для неё даже не столько помыслы, интересы, цели и характер, сколько способность понять. Воительница не любит, когда к ней лезут, навязывая такие чувства, как жалость, сочувствие. Любит быть одна и ни о чём не думать. Знаете, процесс "ничего-не-думания" отражается на мордочке крайней, как раз, задумчивостью, поэтому даже в столь молодом возрасте ( полтора года ) недавно ставшая воительницей кошка стала известна в племени, как "старуха Скука". Не ставит перед собой особенных целей, предпочитая просто идти и ожидать из-за дерева чего-нибудь эдакого персонально от жизни. У неё, как у псевдо-мудрой кошки, постоянно спрашивали совета во всех вопросах. Гроза не очень любит задумываться над чужой жизнью, поэтому, как только к ней подходит очередная кошка или ещё один кот, она закрывает глаза, впадает в полусонное состояние и начинает нести всякий бред, как говориться, "спешл фо ю". Её внимательно слушают, делают из бреда выводы и эти выводы всегда, всем и во всём помогают. Гроза удивляется, но быстро забывает каждый подобный случай.
Единственное прилюдное чувство, которое может себе позволит - это ненависть. Но за всю жизнь такое было только один единственный раз, поэтому считается, что её создали Небесные Предки из Скалы на Священной Поляне.
Обожает спать на камне, задрав вверх все четыре лапки ( Двуногие бы ухахатались ) Умывается, окунув морду в речку и протерев её лапкой. Не вылизывает с шерсти грязь, потому что брезгует брать в рот шерсть и пыль. Увидев дичь в сытые времени, любит прихлопнуть её лапой, держать, прижатой к земле, пока та не успокоится, а потом рассказывать ей о своей жизни. А потом отпускать, представляя, что отпустила свою прошедшую, никчёмную жизнь, чтобы найти новую, более интересную.
Гроза свято верила, что в один прекрасный день всё изменится и жизнь станет меня спокойной и более новой.
7 Биография до вашего возраста
Родилась. И до выхода из яслей просто жила. Как только прошла посвящение в ученики, стал проявляться её взгляд на жизнь: весёлый, дикий, оптимистичный, свойственный большинству котят её возраста. В один пасмурный день в битве с племенем Ветра погиб её отец. С тех пор малышка стала всё больше замыкаться в себе. И стала такой, какой все её знают.
Как захочу. Если будет нормально с интернетом, то раз в день.
Да
10 Связь с вами
ЛС, 408265556
11 Ключ( в правилах)
Принят
Принята
Отредактировано Гроза (2008-11-25 16:07:08)
Поделиться932008-11-29 21:57:58
1Имя)
Яролика
2Цепь имен)
Веснянка-Безликая-Яролика-Пыльная Звезда
3Племя)
Грозовое племя
4Статус в племени)
Ученица целительницы
5Внешность)
Темно-рыжая кошечка с пушистым длинным хвостом и длинными сильными лапами. Широкие темно-зеленые глаза, мордочка не широкая и не узкая. Тело довольно мощное. На конце хвоста белое пятно.
6)Характер
Спокойная, уравновешенная, расчетливая. Даже когда ее что-то не устраивает, все равно старается держать себя в лапах)))
7)Биография
С рождения была спокойной и уравновешенной, не любила учавствовать в драках и играх котят. Много находилась рядом со своей матерью и любила наблюдать, как играют ее братья и сестры. Сама же она не понимала, зачем нужны игры, поэтому просто с небольшой кошачьей улыбкой наблюдала за сородичами. Когда немного подросла, не раздумывая стала ученицей целителя, прилежно перенимала знания от своей наставницы, поэтому стала достойной целительницей Грозового племени
8)Как часто?
По возможности, часто
9) Вера в Звездное племя
Верю
10) Средство связи
ICQ 384775225
E-mail squirrelpaw@ e-mail.ry
11)Ключ
ПРИНЯТ
Отредактировано Звёздная Пыль (2008-11-30 17:15:35)
Поделиться942008-12-05 12:52:01
1)Имя персонажа -Моховинка
2) Цепь имён - Моховушка-Моховинка -Моховинка-Лесная Звезда
3 Племя-Грозовое племя
4) Статус в племени)-Воительница
5) Внешность -У Моховинки светло коричневая густая шерсть с черными полосками,не такая уж длинная- средней длины. Кончик хвоста ,носочки и грудка белые. Глаза льдисто- синие. На лапах длинные изогнутые когти ( как у Звездоцапа) .На кончиках ушей,как у рыси, волоски. Сильное, поджарое тело,изящное, но не хрупкое. Хвост длинный.
6) Характер - Моховинка очень дружелюбна. Легко со всеми общается, у нее много друзей.И она никогда не бросает их в беде. Всегда верна своему племени. Будет сражаться за него до последней капли крови.Может постоять за себя. Очень уверенна в себе. Редко принимает чью -либо помощь, только в экстренных случаях. Ценит настоящую дружбу.
7)Биография - Была рождена в Грозовом племени.Будучи ученицей схватывала все на лету и сильно ждала посвящения в воины. Моховинка очень хорошо умела драться, это было у нее в крови и особенно хорошо схватывалось.В детстве очень любила пошалить. Она с несколькими такими же шаловливыми котятами устраивала какой -нибудь фокус,за что часто и наказывалась.
8)Как часто?-часто
9) Вера в Звездное племя-Верю
10Средство связи -е-мейл
11) Ключ-ПРИНЯТ
ПРИНЯТА
Поделиться952008-12-14 20:28:09
1.Лисица
2.Лисичка-Лисица-Звездная Лиса
3.Грозовое
4.Воительница!
5.Рыжая как лиса,грудка белая нос розовый подушечки тоже.Глаза темно желтые.Красива,стройная.
6.Милая,добрая и самое главно красивая.Дерзкая бываю зная в основном добрая.Сильная,хитрая,умная
7.Родилась Лисица в грозовоми живет там.Она вся в чистой крови аа был предвода мама глашатаем сестра целицельница.13 лун
8.кд
9.Да!
10.Аська
11.Принят. ключ
Ужасная анкета. дописать всё.
Поделиться962008-12-28 20:54:04
1 Имя:
Ворс
2 Цепь имен:
Ворсинка - Ворс - (не предводу не претендую) - Ворс (старейшина)
3 Племя:
Любое, где персов мало
4 Статус в племени:
Королева (пока нету котят - воительница)
5 Внешность:
Ворс - белая кошка с зелёными глазами. У неё элегантная походка и белоснежный хвост. Кошка получила имя из-за внешности. Белоснежная шкурка, нежные, спрятанные коготки... - чем же не мякгий ворс? А насчёт когтей - правда. Кошка - королева, так зачем ей когти? В принципе может их и выпустить (ведь пока детей нет, она воительница...) Глазки у неё немного отливают голубым, хотя если не присматриваться - зелёные
6 Характер:
Ну что вы хотите от королевы? Конечно же доброты! Ворс - добрая и отзывчивая кошка. Она всегда готова дать совет. Она всегда готова прийти всем на помощь! Ворс будет стоять за племя жизнью! Но она не любит очень шумных и непослушных котят! Она очень нервничает, когда её берут на советы. Кошка никого не унижает, и если ей надо что-то сказать, то она сделает это перед котом, а не за его спиной
7 Биография до вашего возраста:
С самого рождения целитель сказал, что малышке не стать матерью... У неё там что-то было не так. Ворсинка начала обочение в воины. После первой битвы думали, что нежная кошка погибнет, но... Ворсинка выжила. Тогда она жила в Грозовом племени. Во время битвы Ворсинка влюбилась в одного ученика из (племени, в котором мало персов). Её посвятили в воины и она ушла. Ночью, нисказав никму ни слова. Тот ученик (его тоже сделали воином) так же влюбился в киску во время боя. Она пришла в племя. Тот воин заступился за неё. Ворсинка (теперь Ворс) склонила голову перед предводителем, взмолив его оставить её. Он разрешил, и Ворс осталась жить в племени. Она любит кота. Будет иметь от него детей!
5-6 раз в неделю
*киваю*
10 Связь с вами
ЛС
11 Ключ( в правилах)
Сиама
Отредактировано Ворс (2008-12-29 12:15:33)
Поделиться972009-01-06 23:40:55
Я - принята? Или когда проверят?
Поделиться982009-02-06 14:42:58
1 Имя: Звёздочка
2 Цепь имён:
Ученица: Звёздочка
Воин: Звезда
Глашатая: Звёздодувка
Предводитель: Яркая Звезда
3 Племя: Грозовое
4 Статус в Племени: Ученица
5 Внешность: С виду обычная Ученица Грозового племени. У Звёздочки Белая Шерстка, которая постоянно пачкается! Серые пятна на голове, и "разбросанны" также по всему маленькому тельцу! Серо - Голубые глазки, которые светятся радостью и любовью. Розовые подушечки на лапках. Розовый носик, и розоватые ушки...
6 Характер: Звёздочка-это очень добрый котёнок, который может улыбаться весь день напролёт! Она может заразить своим настроением любого... Она смешная, с ней не бывает скучно! У Звёздочки бывают грустные моменты, о которых она может помнить даже 1 год спустя!!!
7 Био: Звёздочке 8 лун... Звёздочка Родилась вообще в Полнолуние, И когда её родители увидели пролетающую Комету, они долго спорили как назовут их дочь. Отец настаивал на "Комете", а мать на "Звёздочке"...
Когда наконец Звёздочка стала ученицей, она прилежно училась, и всегда слушалась своего наставника...
8 На ролевую постараюсь заходить каждый День
9 В Звёздное племя Верю...
10 Связь с Вами: ЛС...
11 Ключ: Принят
Поделиться992009-04-18 21:29:55
Я-ТУЧКА-ВСЕГДА БУДУ ПРЕДАННА ПЛЕМЕНИ ВЕТРА. В ЭТОМ МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ.
Отредактировано Тучка (2009-04-18 21:42:13)
Поделиться1002009-04-19 13:00:43
1 Имя (если вы - лесной кот, то ваше имя должно быть русскоязычным и построенным по принципу лесных котов. Никаких Глаш-Аваш, Killer-Kitty мы не принимаем! имена, связанные со звездами имеют только предводители. имя должно отражать какое-то ваше качество) Тучка
2 Цепь имен (котенок\ученик--воин--предводителей. цепь имен должна быть полной [минимум 3 имени, максимум - 4] и связанной [т.е. цепь имен Быстрянка-Осенняя Жимолость-Звезда Ветров вряд ли будет принята и одобрена]) Чернуля-Черноспинка-Тучка
3 Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Клан Кровавого Заката) Ветра
4 Статус в племени (если у вас стоит личный статус - ставьте "племенной" статус в подпись!) Воительница
5 Внешность (не менее 2 строк! только не забывайте указать какое-то типичное только для вас качество) Черная, как ночь кошка. В темноте ее могут выдать только те прекрасные золотые глаза, которые светятся в ночи будто две полные луны.Длинные и стройные лапы предназначены для бега и быстрой охоты на полях. Охоте учил Тучку отец, то есть ее же наставник. У нее стоят торчком довольно большие уши, но это ее даже украшивает.
6 Характер (не менее 2 строк!) Смелая и отважная, ей все равно, но она защитит племя даже ценой собственной жизни. Так долго она была одна, так долго на нее никто не обращал внимания. Но теперь, когда она стала прекрасной кошкой и расцвела у нее есть поклонники, но есть и ненавистники. Но эта ненависть порождена завистью, так что у Тучки это вызывает лишь презрительное фырканье в ответ на подколки.
7 Биография до вашего возраста (указываем, сколько вам лун и пишем свою био, которая должна быть не менее 2 строк! и не делайте из себя кошачьих мэри сью или мартина сью с биографией "спас весь лес". переход из одного племени в другой тоже не одабривается. а также "я родом из грозы, но меня похители злые кровавые коты и теперь я с ними" не советую вам писать) Тучке сейчас 26 лун, она молода и красива. Для своего возраста она очень умна и у нее есть жизненный опыт. В котятничестве она была маленькой щуплой киской, не умеющей постоять за себя. Но за это с ней не переставали общаться, так как в племени у нее было много друзей! В ученичестве она выразила себя в отличной охоте. Теперь в племени она пользуется хорошей популярностью и Тучка не жалуется на жизнь.
8 Как часто будете заходить на ролевую?..Часто
9 Веришь ли в Звездное племя? Да
10 Связь с вами olchik-1998@rambler.ru
11 Ключ( в правилах) Сиама
=====================================================================================================
Поделиться1012009-04-21 20:18:19
1 Имя
Небосклон
2 Цепь имен
Облачко-Небо-Небосклон
3 Племя
Ветра
4 Статус в племени
Воин
5 Внешность
Этот красивый белый кот довольно крупный. На свету его шерсть приобретает едва различимый голубоватый оттенок.За то, что он снежно-белый в детстве его и назвали Облачком. Но теперь он довольно изменился. Его глаза разные. Правый-желтый, левый - синий. Хвост довольно длинный и пушистый. У этого кота добрый, открытый взгляд.
6 Характер
Добрый и отзывчивый кот, с яркими всплесками оптимиста. Веселый и жизнерадостный, он никогда не унывает. Он отважен и смел, в бою за себя сможет постоять. Быстро приспосабливается к любым ситуациям. Может найти выход из самых сложных и опасных приключений. Сейчас собранный спокойный и уравновешанный
Он жил спокойно и , как все оруженосцы, радовался жизни. Ему никто не докучал, Небосклон жил счастливо и радостно. Всегда учавствовал в шуточных потасовках между учениками, за что часто получал по уху. Теперь , когда ему исполнилось 28 лун, он стал более собранным спокойным и уравновешанным.
Часто
Да
10 Связь с вами
ЛС
perokrilo@rambler.ru
11 Ключ( в правилах)
Сиама
===============================================================================
Поделиться1022009-08-28 10:08:24
1-Пихта
2-иголка, пихта, еловая звезда
3- Речное
4- Воительница
5- Белая кошечка, на солнце отливает зеленью. Пушистая, густая шерсть, длинные брови, острые когти. Голубые глаза. Вобщем красавица!
6- Веселая задорная кошка, с малым чувством юмора. За родных и близких горой! Ранимая, злопамятная, мстительная, преданная кошка!
7- Родилась чистокровной кошкой, будучи котенком она ночью вылезла из детской и направилась к реке, упав в воду ее спас воин соседнего племени. Следуйщей ночью она направиласьв туже сторону, чтобы отыскать того же загодочного кота, но его негде не было.
Конечно когда она стала ученицей, а затем и воином она про это и забыла но во сне ей приходит все тот загадочный кот и только недавно она поняла кто это, это воин Звездного племени!
8- частенько
9- да
10 лс
11- нету
Поделиться1032009-09-21 18:01:25
1 Имя Огнигрив
2 Цепь имен котенок Рыжык Ученик Огнегрив Воин Огнехват Предводитель Огнезвёзд
3 Племя Грозовое
4 Статус в племени нет
5 Внешность рыжий котёнок похош на огонь носик чёрный а глаза синии лапки тоже рыжыи такой хорошыииииииииии
6 Характер спокойный иногда спыльчевый не люблю когда мне врут люблю красивых кошек и природу
7 Биография до вашего возраста я был обычным домашник котиком но потом попал в лес и моя жизнь стала лутше я подружился с мне подобными и даже влюбился а потом мы с племем стали помагать другим в бедах и ........
8 Как часто будете заходить на ролевую 4 5 раз в неделю а то и больше
9 Веришь ли в Звездное племя да
10 Связь с вами ?
11 Ключ( в правилах)
Поделиться1042010-01-29 19:45:13
1 Имя молнехвостка
2 Цепь имен молния-молнелапка-молнехвостка-звездная молния
3 Племя речное
4 Статус в племени целительница (если есть то воительница)
5 Внешность слегка пушистая нежно рыжая кошка с темно рыжими полосками. глаза желтые если присмотреться кажутся зелеными.лапы сильные, полосатые,когти очень острые.грудка белая.хвост очень пушистый и тоже полосатый.Уши средние, округленные, слегка наклоненные вперед. Мордочка: короткая, наполненная, закругленная. Слегка выгнутая, но переход между скулами и мордочкой плавный.Задние несколько длиннее передних, с массивным костяком. Лапы: большие и округлые, с обязательным опушением между пальцев.
6 Характер очень добрая и отзывчивая кошка.очень выносливая,энергичная очень любит охотится, с друзьями ласкова и нежна.не когда не подведет. готова ценой своей жизни защищать и оберегать свое племя
7 Биография до вашего возраста21 луна. мои родители погибли когда я была совсем маленькой. мой брат после того как я подросла стал меня обучать воинскому искусству и охоте.я была очень счастлива, что у меня есть такой добрый и ласковый брат.но во врем грозы его придавило дерево и я осталась одна. позже через 6 лун я набрела на территорию речного племени и попросила чтобы меня в него приняли. и теперь я здесь и счастлива что я обрела новый дом, но я постоянно скучаю по брату и иногда вижу его во сне, но только в основном в кошмарных где он погибает
8 Как часто будете заходить на ролевую?очень часто
9 Веришь ли в Звездное племя? конечно
10 Связь с вами
лс
11 Ключ в правилах
Отредактировано молнехвостка (2010-01-29 19:49:40)
Поделиться1052010-02-07 15:18:24
1имя остролистка
2цеп остралка-остролиста-остролистка-остральная звзда
3племя грозовое
4статус оруженосец
5смелая отважная кошка чёрного цвета
6хорактер резвая смелая кшка просто непоседа
7я с самогорождения в племени
8здеь я буду через неделю
9я верю конечно в звёздное племя
10 связь лс
Отредактировано остролиста (2010-02-07 15:23:04)
Поделиться1062010-02-07 15:46:34
а в племя как вступть
Поделиться1072010-02-15 17:03:14
1 Имя Синиглазка
2 Цепь Сивушка-Синявка-Синиглазка-Синяя Звезда
2 Племя Ветра
4 Статус в племени Воительница
5 Внешность Светло серая,почти белая щерстка,синие глаза,острые зубки и когти,пушистый хвост,очень быстрая как и полагаетсь воителю племени Ветра.Так очень лыбищая,заботливая.
6 Характер Веселая,решительная,смелая,добрая,как и сказала любищая и заболивая.В детсве была непоседа,очень плдвижная и озорня.И может такой и осталась!
7 Биография до вашего возраста Мне 2 года.Всю жизнь прожила в племини Ветра.Я очень хотела стать целительнецой,но когда узнала,что у целития не может быть семьи,то сразу отказалась.У меня еще не было котят,но надеюсь их скоро завести.Но я же потом не смогу быть глашатей(если меня выберут)с котятами.Я решила ждать.Так прошел год.И я поняла,что всего на свети важнее твои котятки,чем быть глашатем,или предводителим. -------------------------------------
8 постараюсь как можно чаще-------------------------------------
9 А кто в него не верит?!*распушила щерсть и оскалила зубки*
10 ЛС или мейл
11 Ключ Сиама
Поделиться1082010-02-25 21:22:43
Имя
Волчелапа
Цепь имён
Волчелапка - Волчелапа - Волчезвёзда
Племя
,Грозовое
Статус в племени
если место свободно то глашатаем
Внешность
Волчелапа это высокая стройная кошка с чисто белым окрасом. У неё бледно-янтарные глаза и чёрные носочки на лапках. Шёрстка не очень длинная и гладкая. Хвост длинный с еле заметной кисточкой на конце. Вырожение на морде всегда мрачное. Взгляд слегка злобный, но друзья знают, что она не такая. Мордочку пересекает длинный шрам, свидетельство того, что она учавствовала не в одной битве.
Характер
Она тверда как каменьи холодна как лёд... Трудное детство сильно сказалось на характере Волчелапы. После смерти родителей всегда солнечная и жизнерадостная Волчелапа стала неразговорчивой и замкнутой. Характер её стал ещё более твёрдым. Больше всего на свете глашатая любит густые заросли ежевики и шелест листьев. Она настоящая дикая кошка - её нельзя приручить. Она отлично знает воинский закон и всегда следует путём, начертанным звёздными предками и не задумывается над тем, что будет в будущем. В детстве Волчелапа была способна на бездумные поступки, но со временем она стала умнее и теперь перед тем как что-то сделать или сказать она обязательно подумает. Она бесприкословно предана своему племени и готова отдать жизнь за любимое и родное племя, родных, густой лес, в котором она провела всю свою жизнь, и веру.
Биография
В жизни Волчелапы не происходило никаких необычных событий. Она родилась засушливым летом. Спустя 6 лун благополучно стала учеником. И тут на неё обрушилось самое страшное. В одном из сражений с барсуком, случайно зашедшем на нашу территорию, погиб её отец. Не выдержав такого горя через два дня погибла и мать. Волчелапа выросла и стала воином. Когда старый глашатай удалился в палатку старейшин она заняла его место.
Как часто будеш заходить на ролевую?
каждый день
Вериш ли в звёздное племя?
Верю!!!
Связь с нами
контакт ( если хотите пообщатся спрашивайте) ещё емель есть
Ключ
Сиама
Поделиться1092010-03-11 15:34:39
1)Имя-Рыкач
2)Цепь имен-Полосатик(котенок),Рык(оруженосец),Рыкач(воин),Грозный Луч(предводитель)
3)Племя:Речное племя
4)Статус:воин
5)Внешность:Рыкач тёмно серый воин с полосатой спиной.Могучие широкие лапы,отработанные в бесконечных заплывах по реке.Хвост длинный ,пушистый.Шерсть всегда лоснится,блестит на солнце.В Сезон Голых Деревьев она становится теплой как у снежного барса.Морда широкая,с небольшими бакенбардами.Небольшой розовый нос.Глаза льдисто -синие.
6)Характер:Рыкач гордый,но не заносчивый воин.Ему свойственно оставаться спокойным,но в редких порывах гнева он бывает непредсказуем.Его грозный рык отпугивает всё живое в лесу.Но такой рык крайне редок,только в разгаре битвы,когда он в неистовом гневе.Но в спокойное время он миролюбив,спокоен.Если у него появится оруженосец,он будет воспитывать его терпеливо,показывая каждый приём по несколько раз.
7)Биография:сейчас Рыкачу 26 лун.Когда он только родился,никто не знал о его способностях и его назвали просто Полосатиком.Но когда ему исполнилось пять лун,его старший брат Волна начал заставлять его выполнять его работу.Но когда брат в очередной раз брат сказал ему поменять подстилки,Полосатик пришел в ярость и громко рыкнул на него!Это было удивительно,и поэтому в шесть лун его назвали Рыком.Он обучался терпеливо,хорошо.Его наставник Янтарь очень гордился им.И вот его посвятили в воины.Он еще не раза и не два рычал,и его поэтому назвали Рыкачом.Вот только однажды он переступил границу,и увидев воина Ветра,сильно удивился.Но потом страшно зарычал со словами-Что ты делаешь на нашей территории?!-но потом вдруг опомнился и побежал прочь от так называемого "нарушителя".Но теперь Рыкач вырос и стал уважать Воинский Закон,границы и приказы предводителя.Сейчас Рыкач готов сам взять на обучение оруженосца.
8)Посещение:буду заходить каждый день.
9)Вера:да
10)Связь:akitten@mail.ru
11)Код:сиама
Поделиться1102010-06-20 13:13:47
1 Имя Елохвостка
2 Цепь имен Ёлочка-Осинолапа-Елохвостка-Еловая Звезда
3 Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Клан Кровавого Заката)Грозовое,
4 Статус в племени (если у вас стоит личный статус - ставьте "племенной" статус в подпись!)воительница
5 Внешность (не менее 2 строк! только не забывайте указать какое-то типичное только для вас качество)Рыжая кошка со светлыми полосками ,янтарные глаза,длинные клыки,на лапах есть средней длины острые когти,шрам расположенный вдоль левого плеча доходящего до лапы,среднего телосложения, ,шерсть не особо пушистая.Нос маленький розовый.
6 Характер (не менее 2 строк!)Мудрая ,смелая,в бою не устрашимая,очень упрямая,честолюбивая,. Отзывчивая, трудолюбивая. Добрая к соплеменникам. Немного любопытная,подружится с ней очень трудно,но кто стал её другом то ради него горы свернёт.
7 Биография до вашего возраста Сейчас Елохвостке 19 лун.Мать бродячая кошка.Отец воитель Речного племени. Она погибла, спасая её ,сестру и брата. Он ни когда не знал о их существованние. Котят подобрали воители Грозового племени и отдали на воспитание другой королеве. Но один раз, во время сезона Голых деревьев брат Елохвостки заболел Зелёным Кашлем и умерла.Когда Осинолапка стала оруженосцем её сестру утащила лисица и ни кто не знает жива она или мертва. Елохвостка остался одна...Она долго не могла смириться со смертью своей сестры, но со временем время заглушило боль утраты сестры.При посвещение в воительницы она попросила предводительницу что та дала ей имя в честь любимого брата и сестры.Став воительницей,она узнала у одного бродяге о своём отце.Выяснилось что это глашатай речного племени.Елохвостка много раз искала с ним встречи.
8 Как часто будете заходить на ролевую?..как получится
9 Веришь ли в Звездное племя? а как-же
10 Связь с вами tiger-23031998@mail.ru
11 Ключ( в правилах)Сиама
Отредактировано Елохвостка (2010-06-20 13:15:29)
Поделиться1112010-06-23 07:05:16
1 Имя: Остролапка
2 Цепь имен: Остролисточка-Остролапка- Остролистая(в будущем)
3 Племя: Грозовое
4 Статус в племени: Оруженосец
5 Внешность: Милая стройная кошечка чёрного окраса, с длинными лапками и большими изумрудными глазками. У меня короткая, гладкая шёрстка(я всегда её хорошенько вылизываю, по этому моя шерсть никогда не скатывается). Так же я очень хитрая, проворная и доволно быстрая.
6 Характер: Я- добрая(для друзей), дружелюбная, отважная, верная и преданная Грозовая кошечка, которая оторвёт усы если кто-то будет обижать моих друзей или соплеменников. Люблю совать нос во всякие передряги, короче, несносная, любопытная, нетерпеливая, но всё делаю ради того чтобы стать настоящей Грозовой воительницей (просто когда ты котёнок или оруженосец всегда хочется чем то помочь племени, даже если тебе запрещают этого делать).
7 Биография до вашего возраста: Мне недавно исполнилось 8 лун.
Я дочь Белки и Ежевики-глашатая грозового племени. Внучка Огнезвёзда с Песчаной Бурей и Звездоцапа со Златошейкой.
У меня так же есть два братика Львинолап и Воробушек. С ними мы всегда попадаем во всякие приключения и неприятности потому что, как я уже говорила, когда ты котёнок всегда хочется сделать что то во благо племени, но не всегда получается.
Как то я даже хотела стать ученицей целительницы, но вовремя поняла, что это не моё и теперь я всем сердцем желаю стать настоящей воительницей и служить своему племени.
8 Как часто будете заходить на ролевую?: Если будет получаться, то каждый день.
9 Веришь ли в Звездное племя?: Да! В звёздное племя должен верить каждый лесной кот!( да и то не все верят)
10 Связь с вами: tenten64@mail.ru
11 Ключ: принят
Поделиться1122010-06-28 22:24:56
-----------------------------------------
цепь имён:белинка,белолапка,белозвёздка
племя:речное
статус в племени:ученик
внешность:у меня разноцветные глазки,пушистый хвост.острые ушки с кисточками на концах!я не здамся без боя!я мечтательница!для меня главное моё речное племя!
характер:я упрямая и боевая!если меня оставить без внимания то буду очень зла и могу нечаяно вызарапать глазки!но в то же время я милая и ласковая!
биография:Моя мама погибла когда я была ещё совсем крошкой.и сейчас меня воспитывает отец!благородный воин.так что я знаю что такое дисциплина!
Как часто будете заходить на ролевую?:так часто как только смогу!!!!!
Веришь ли в Звездное племя?да,конечно!!!
Связь с вами:anime_98@list.ru мой майл!)))))
ключ:
Поделиться1132010-06-28 22:29:04
а когда проверят? иначе я не усижу на месте
Поделиться1142010-10-10 22:09:05
1.Капля Рассвета.
2.цепь имён:Рассветочка,Капля Рассвета,Рассветная Звезда.
3.племя: теней.
4.Статус в племени:оруженосец.
5.внешность:У меня красивые глаза цвета морской лазури. Цвет шерсти серенький очень худенькая красива кошечка. Красивая потомучто,я из племени ТЕНЕЙ. У меня очень острые когти,боевой взгляд, ослепительна красива.
6.характер:Ласковый, дружелюбный, весёлый, никому недам скучать, но в то же время боевой характер как у воительницы племени ТЕНЕЙ, очень злая с врагами но только в драке, а если хоть кто нибудь хоть кто нибудь коснётся когтем нашей территории я замочу.
7.биография:мои родители погибли в схватке с другим племенем. братья и сёстра.......... хочу их найти. А так у меня больше никого нет. Хочу чтобы кто нибудь стал моим приёмным родителем братом и сестрой.
8.В ролевую игру буду саходить когда смогу.
9.Связь со мной? Только в этой игре.
10. Хоть я ещё ученица племени ТЕНЕЙ я дам любому оплеуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1152010-10-11 10:15:58
1.имя.черная тень. 2.цепь имен.чернушка черная тень черная звезда. 3.племя теней. 4.статус в племени.оруженосец. 5.внешность.очень красивая кошка черной шерсткой и белой грудкой.со светло зелеными глазами.острые когти.нежный в згляд и голос.вообщем суперская кошка. 6.характер.воинственная.мужественная.смелая.храбрая.дружелюбная.общительная.ласковая.справедливая.понимающия.отзывчивая.иногда упрямая.ловкая и быстрая.мощный удар.молниносная атака. 7.био.родители погибли в схватке с племенем ветра.братья и сестры изчезли без вести.хочу их найти.также хочу приемную мать и отца. 8.почти каждый день. 9.веришь ли в звездное племя.конечно. 10.связь с нами.по лс. 11.ключ.-
Поделиться1162011-01-19 11:07:22
1 Имя Ветер
2 Цепь имен
котенок-Ветрик-Ветерок-Ветер-Звздный Ветер
ученик-Ветерок
воин-Ветер
предводитель-Звздный Ветер
3 Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Клан Кровавого Заката)
Грозовое
4 Статус в племени (если у вас стоит личный статус - ставьте "племенной" статус в подпись!)
Воин
5 Внешность (не менее 2 строк! только не забывайте указать какое-то типичное только для вас качество)
Ветер имеет белую и пушистую шерсть, с чёрными лапками, сильные ноги с помощью которых он бегает очень быстро, янтарные глаза, большие когти
6 Характер (не менее 2 строк!)
Милый, добрый, ласковый,любящий, ради моей второй половинки готов пожертвовать собой, преданый,племя для меня важнее всего,дружелюбный, нос врагами беспощаден. Если вывести из себя могу даже отправить в пещеру целителя на несколько лун!
Ветру 16 лун.
Он всегда держался в тенях. Рождённый как тень сестры, всегда держался незаметным и всё старался понять и запомнить. Будучи слишком молодым для охоты он часто незаметно следил за охотой племени и незаметно возвращался. Его развитые чувства одна спасли охотников от засады, но за то, что убежал без разрешения родителей, был наказан. Когда родители погибли, все сочли это несчастным случаем, но Ветер, заметившему следы постороннего вмешательство не поверили.
Достаточно
Да
10 Связь с вами
Аська 567614458
11 Ключ( в правилах)
Сиама
Поделиться1172011-05-09 19:41:48
1Имя-Молния
2Цепь имён-Молнинка,Молнелапа,Молния
3Племя-Речное
4Статус в племени-Воительница
5Внешность-Молния быстрая кошка с густым теплым белоснежным мехом.Она незнает холода благодоря её шерсти. Её глаза голубые как небо и глубоки как озеро.Она отлично ловит рыбу ведь она из речных котов.У неё острые зубы и когти. И очень сильные лапы. С виду она кажется хрупкой и нежной.Ростом она довольно маленькая .Главное не считать её лехким противником а то не поздоровится.
6Характер-Молния очень добрая.Она всегда за правду и справедливость.В обычное время она робкая и молчаливая.Но в бою её бояится.Может постоять за себя и за своих друзей. Если она влюбилась то несомнено хранила бы верность. Иногда бывает вспыльчивой но обычно она очень спокоиная и акуратная.Любит повеселится как котёнок.
7Биография ей 11 лун.Отец Молний утонол.А мать богибла в битве.В детской она очень легко ладила со всеми.В раней молодости мечтала стать целетельницей но испугалась больных котов и передумала.Гогда она была ученицей ухаживала за старейшанами не покладая лап.Она охотилась и трудилась. В её верности племени никто не сомневался.
8Как часто будете заходить на ролевую?-Каждый день
9Веришь ли в Звездное племя?-да
10Связь с вами-емаил
11Ключ-(в правилах)сиама
Отредактировано Рена (2011-05-13 17:51:33)