Морская Волна
Анкета
Сообщений 61 страница 90 из 117
Поделиться612008-08-15 12:53:33
Поделиться622008-08-15 13:39:54
Где все??Я тут одна?
Поделиться632008-08-15 13:42:26
Но я вижу токо плюс,и нажать на него не могу.......
Поделиться642008-08-15 13:50:12
кто хочет быть моей семьёй?
Поделиться652008-08-15 13:59:35
Дождик
Для поиска родных существует специальная тема. Полистай форум, ознакомься...
Поделиться662008-08-15 14:09:00
скажи иммено где,я запутаюсь!
Поделиться672008-08-16 10:45:47
Но я вижу токо плюс,и нажать на него не могу.......
Ты чё, себе пытаешься плюс поставить? Себе не получицца, только другим
Поделиться682008-08-17 13:39:10
А и у других тоже плюс...и тоже не могу нажать!!!!!!
Поделиться692008-08-17 14:12:08
Кто знает когда мою анкету проверят!!!!
Поделиться702008-08-17 15:29:06
Кода мою анкету проверят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????
Поделиться712008-08-17 19:36:25
1 Имя
Тенёк
2 Цепь имен
Пятнышко - Тенёк (У меня пока два... Ничего?.. )
3 Племя
Грозовое
4 Статус в племени
Оруженосец (ученица)
5 Внешность
Тёмная кошечка с фиолетовыми глазами. Чёлка на глазах. Передняя левая лапа в белом "носочке".
Ушки нелепо торчат из шерсти.
6 Характер (не менее 2 строк!)
Бойкая кошка, энергии навалом - а куда девать - трудно сказать... Обычно ипользуется на охоту, беготню и доставание старших=)
7 Биография до вашего возраста
Родилась Тенёк в тёплом, сухом гнёздышке летом. Тогда были очень хорошие времена. Братьев и сестёр у неё нет. Тенёк назвали Пятнышком по смешному случаю: Когда белошёрстая мама лежала и дремала, в детскую зашла воительница с мышкой в зубах и тут же воскликнула: "Как у тебя шерсть двигается?!". На самом деле этим маленьким комочком, что приняли за пятнышко на шёртке, была нынешняя Тенёк. Росла неугомонным котёнком, и за свой характер, ей достался суровый наставник. Но и его строгость не помогла Теньку стать более сдержанной. Теперь же Тенёк готова стать воительницей Грозового племени, Луна - это месяц? Я туплю, извеняйте, долго думала, что это...><""" вот только поступок осталось совершить...
8 Как часто будете заходить на ролевую?..
По возможности часто... 22-3 раза в неделю (я учусь на пансионе, загородом)
9 Веришь ли в Звездное племя?
Конечно!
10 Связь с вами
458-181-535 - асьКО^-^
11 Ключ( в правилах)
Сиама
Поделиться722008-08-17 20:32:23
А скажите мне пожалуйста, как анку делать!!!
Поделиться732008-08-17 21:39:09
1 Имя- Златогривка
2 Цепь имен-"Золотинка - Золотое пятнышко - Златогривка"
3 Племя-Грозовое
4 Статус в племени- воительница (просьба именно его мне дать)
5 Внешность- Как вы поняли по моему имени, моя грива золотого цвета- эту черту внешности я уноследовала от папы. А ещё у меня золотые "носочки", правое ушко, пятно на спине и под щёчкой. Ну а основной цвет моей шерсти, как у мамы- серебрянный. А глаза мои- цвета фиалок. Да да!!! Очень редкий цвет! Это ген от моей пра-пра-пра-бабушки!
6 Характер- Волевой. Я готова стоять за своё племя до последнего, но только моя сестра знает, что внутри себя я- нежное, мягкое создание. способное не только воевать, ранить, и убивать, но и любить. Любимая котяра- эт сестрёнка!
Биография- Мне 14 лун. Я дочь моих родителей Злотохвоста и Серебрянки, которые погибли во время пожара в Грозовом племени. Я только и помню, как мой отец кричал мне - обычной ученице, -"Беги! Спасайся сама!"- и после этого я слилась в потоке убегающих кошек. После восстановления Племени, я вернулась на свою территорию. Моя сестра-Синичка после востановления Грозового племени тоже вернулась обратно.
8 Как часто будете заходить на ролевую?-Как будет свободное время!
9 Веришь ли в Звездное племя?- Конечно! По моему в него верят все!
10 Связь с вами- 4121995@e-mail.ru
11 Ключ-Сиама
Поделиться742008-08-17 21:45:24
1 Имя (если вы - лесной кот, то ваше имя должно быть русскоязычным и построенным по принципу лесных котов. Никаких Глаш-Аваш, Killer-Kitty мы не принимаем! имена, связанные со звездами имеют только предводители. имя должно отражать какое-то ваше качество)
Солнцегривка
----------------------------------------
2 Цепь имен (котенок\ученик--воин--предводителей. цепь имен должна быть полной [минимум 3 имени, максимум - 4] и связанной [т.е. цепь имен Быстрянка-Осенняя Жимолость-Звезда Ветров вряд ли будет принята и одобрена])
Солнышка-Солнцегривка-Солнечная Звезда
---------------------------------------
3 Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Клан Кровавого Заката)
Ветра
--------------------------------------
4 Статус в племени (если у вас стоит личный статус - ставьте "племенной" статус в подпись!)
Воительница племени Ветра
5 Внешность (не менее 2 строк! только не забывайте указать какое-то типичное только для вас качество)
Красивая гладкая шерсть. Цветом золота, на солнце слепит глаза. Небольшие светло-оранжевые полоски на шкурке. Шкура мягкая, но довольно прочная. Зелено-жёлтые глаза. Острые когти и зубки (будьте осторожны!). Большой пушистый хвостик. Маленький розовый носик и длинные усы.
Милая и добрая кошка, но если её рассердить, то держитесь. Своих врагов не щадит. В драке становится, как ураган и раны её только больше горечат. Со своим другом нежна и ласкова. Редко ссорится с друзьями и сестрой. В своих решениях решительна и тверда. Но часто бывает доверчива.
-------------------------------------
7 Биография до вашего возраста (указываем, сколько вам лун и пишем свою био, которая должна быть не менее 2 строк! и не делайте из себя кошачьих мэри сью или мартина сью с биографией "спас весь лес". переход из одного племени в другой тоже не одабривается. а также "я родом из грозы, но меня похители злые кровавые коты и теперь я с ними" не советую вам писать)
Мои родители были из разных племён. Из племени Ветра и из Речного племени. Меня и мою сестру Корицу разделили и мы жили и воспитывались в разных племенах. Я в племени Ветра, а она в Речном. Но не смотря на то, что я полукровка я полностью верна своему племени. И никому не дала в этом усомниться. Я всегда любила любимый мной луг, кроликов и ветер. Всю жизнь я прожила в племени Ветра и воспитывалась по его законам и НИКОГДА его не предам!
Всегда, как смогу.
КОНЕЧНО
10 Связь с вами
Телефон: 89609102724
11 Ключ( в правилах)
Принят)))
принята.. вен
Поделиться752008-08-17 22:33:06
1 Имя (если вы - лесной кот, то ваше имя должно быть русскоязычным и построенным по принципу лесных котов. Никаких Глаш-Аваш, Killer-Kitty мы не принимаем! имена, связанные со звездами имеют только предводители. имя должно отражать какое-то ваше качество)
Пятногривка
2 Цепь имен (котенок\ученик--воин--предводителей. цепь имен должна быть полной [минимум 3 имени, максимум - 4] и связанной [т.е. цепь имен Быстрянка-Осенняя Жимолость-Звезда Ветров вряд ли будет принята и одобрена])
Пятнышко-Пятногривка-Пятнтстая Звезда
Племя Ветра
4 Статус в племени (если у вас стоит личный статус - ставьте "племенной" статус в подпись!)
Воительница
5 Внешность (не менее 2 строк! только не забывайте указать какое-то типичное только для вас качество)
Белая,с рыжими пятнами.Длинный пушистый хвост.Зелёные глаза. Маленький розовый носик.Длинные тонкие усы.Красивая и изящная.Но при всём при том имеются острые клыки и когти.Густая шерсть, средней длины.
Мягкий,нежный и спокойный,но с врагами становится твёрдым и решительным.Имею много друзей, Враги меня побаиваются.
Отходчива,могу разрешить любой конфликт.
7 Биография до вашего возраста (указываем, сколько вам лун и пишем свою био, которая должна быть не менее 2 строк! и не делайте из себя кошачьих мэри сью или мартина сью с биографией "спас весь лес". переход из одного племени в другой тоже не одабривается. а также "я родом из грозы, но меня похители злые кровавые коты и теперь я с ними" не советую вам писать)
Спасла весь лес(ладно,шучу).Я родом из Племени Ветра.Вскоре после рождения осталась совсем одна.Мои отец и мать погибли в жестокой войне с сумрачным племенем.Воспитывалась по правилам и обычаям Племени Ветра.Мои наставники считают что из меня получилась отличнач воительницаЮ
8 Как часто будете заходить на ролевую?...
Каждый раз как будет свободное время.
КОНЕЧНО
10 Связь с вами
polinavs@inbox.lv
11 Ключ( в правилах)
Принят
принята. - вен.
Поделиться762008-08-22 08:59:47
Так. ГОСПОДИ! ВОТ СТОИТ УЙТИ НА ПОКОЙ - ПОРИСОВАТЬ, МЛИН, СПОКОЙНО, и тут начинает твориться ЧТО-ТО.
Так. Люди добрые. Вот что значит сидеть тут без админов. Морская Волна, Серебринка, Рысёк, ну вы-то куда??? Если люди флудят - предупредите: флуд в анкете = бан. Я вас банить не буду, для первого раза, но , ПОЖАЛУЙСТА, не устраивайте тут такое Г. Мне же убирать! И запомните. Флудить в этой теме - запрещено. Писать всякую ХРЕНЬ и не только можно и по ЛС. И не надо только, прошу, на меня за это обижаться и кусать меня, я тоже человек. Только маленький и очень уставший.
Дождик.
Скажи мне пожалуйста, ты регистрируешься на форуме впервые? Если да, то тебя вполне можно понять, но далеко не во всём. Ты флудишь в этой темке (флуд - мусор, ненужные сообщения, не соответствующие теме), а мне же удалять весь твой флуд! Пойми, за это людей БАНЯТ, (бан - временная блокировка пользователя, закрывющая для него доступ на форум) и банят надолго. Я тебя банить НЕ БУДУ, на ПЕРВЫЙ РАЗ, и обещай тут больше ни одного сообщения. Твою анкету я СЕЙЧАС ПРОВЕРЮ, и если она меня устроит, то я разрешу тебе доступ в твоё племя.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЭТО ВСЁ, ЧТО Я СКАЖУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Поделиться772008-08-24 14:07:57
Долгохвост
Хвостатик- Хвостик- Долгохвост-Длиннозвёзд
Сумрачное
Глашатый
Красивый полосатый крепкий, телосложный кот. У него длинный хвост который обычно торчит верх. Уши нормального размера, острые. Лапы крепкии не длинные и не короткии. Острые когти и зубы. Не пушистый, а гладкошерстный. Шерсть лоснится. На правом глазу шрам. Янтарные глаза. Отакже порвоно левое ухо. Нос бардовый с чёрной полоской.
Нахальный кот. Добродушный ворчун. Отакже ласковый, справедливый, но строгий. Морда вечно спокойная. хорошо владеет собой. Кот боится только собчак и Кровавых котов особено когда их очень много. Уважителен и преданный кот.
Родился в Сезон Голых Деревьев. Было -30 градусов. Брат Долгохвоста умер сразу после рождения. Целительница не успела его спасти... Но Долгохвост был крепенький малышь и сумел пережить холод. У его матери пропало молоко поэтому его кормила другая королева. Отец погип через 2 луны после рождения его первенца. Вот прошло 6 лун... Котёнок стал оруженосцем одного война по имени Ворон. Они трудились 4 луны пока на лагерь не напали Грозовые коты. После этой стычки Долгохвост стал войном. Прошло ещё 10 лун и кот завоевал место глашатая и тогда он встретил кошку его мечты Дафну. Скоро у них появился котёнок...
Да
Да
10 Связь с вами
Ася 418-146-204
11 Ключ( в правилах)
Ключь принят
Принят сам собой=) на то я и админ
Поделиться782008-08-29 15:10:57
Венера.
Спасибо что в кои-то веки посмотрела мою анкету. Нет правда спасибо
Поделиться792008-08-29 15:51:12
Пятногривка
Это, Венере, можно написать в ЛС.
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
ТУТ ФЛУДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Говорю как подруга, подруге!
Поделиться802008-08-29 17:43:17
1 Имя-Золотце
2 Цепь имен: Золотушка-Золотце-Златохвостка-Золотая Звезда 3 Племя Грозовое--------------------------------------
4 Статус в племени: ученик
5 Внешность: Золотистого цвета, пушистая, белые носочки на лапках, вообщем глаза зеленые, но на правом коричневое пяно.
6 Характер: Шустрая, но внимательная, послушная, милая, задумчивая, но если чужак хоть усик уронет на нашу территорию я его мигом в клочья порву и на подстилки старейшинам!
7 Биография до вашего возраста:Возраст-9лун. Моя мама родила меня преждевременно и к счастью сама осталась жива, но я все детство пролежала в палатке целительницы. Из-за этого я стала ученицей позже других, на 7мой луне. Тем не менее я занималась не хуже своих соседей по пещере. Однажды меня чуть не убил барсук, но я успела прыгнуть на ближайшее дерево. На 8 луне я пошла на свой первый совет. По ночалу было немного жутковато, а потом мне стало даже интересно! И вот теперь мне уже 9 лун.
Думаю раз в неделю.
9 Веришь ли в Звездное племя?Безусловно!
10 Связь с вами мое е-мэил:katyushiksher@mail.ru
-11 Ключ( в правилах)(не смогла найти ключ. можете помочь?)
Поделиться812008-09-16 20:35:54
Пыль
Пылинка-Пыльная-Пыль-Звездная Пыль
Теней
А предводой мона?
По-своему красивая серебристая кошка с желтыми задумчивыми глазами.Бледно-серая шерсть морозно поблескивает под луной.Изящная и хрупкая,она мало похожа на воительницу.Однако не надо судить по первому взгляду.Шерстка ее всегда немного взъерошенная,будто Пыль ни разу не прихорашивалась
Веселая,беззаботная,задумчивая.Любит шумные компании и не переносит одиночества.Ласковая,но естественно строгая в нужные моменты.Верная в племени и беспощадная с врагами.А еще очень ехидная…
Пыль с самого детства любила путешествия.Она постоянно сбегала из лагеря и нарывалась на неприятности.Однажды она забежала на территорию двуногих.Они поймали ее и одели какую то веревочку с маленькой звездочкой.Позже Пыль узнала.что это ошейник.она все же смогла его снять.По лесу поползли слухи…
Не смотря на это Пыль очень любили в ее племени.Она была верной и исполнительной кошкой.Но в других племенах многие издевались над ней.Вскоре Пыль стала глашатаей,а потом и предводительницей.
Сейчас она верой и правдой служит своему племени и не даст кому-то издеваться над собой
Да
10 Связь с вами
Ася 395591218
11 Ключ( в правилах)
==============================================================================
Ключь принят!
Принята=)
Поделиться822008-09-17 05:43:41
Пыль
Где-то у меня здесь пылесос был...
(админы, простите, неудержался...)
Поделиться832008-09-20 06:55:04
1.Левилокрыла
2.Крылышко-Легколапа-Левилокрыла-Крылатая Комета
3.(была)Клан Кровавого Заката
4.Ученица
5.Элегантная черная кошка с глазами отливающими фиолетовым.Умераю от любви потому и сбежала из города!Теперь я вольная и меня может принять любой!
6.Мягкая внутри,стервозная снаружи. Умру,но убью того кто мне дерзит!
7.Мне 8лун.Я любила одного воина и Клана Кровавого Заката,но у него была подруга.Когда узнала что у нее будут котята сбежала.Да,я ушла,но ничто меня не держало мама и папа жили и умерли в Кровавом Закате.Теперь я дружу с одним котом его зовут Листопад он спас меня от смерти и теперь я воительница племени Ветра!
8.Угу
9.Вере моей нет края!
10.Moon1997@mail.ru
11.Все нашла!
Ну для начала напиши пожалуйста 8 пункт анкеты. Я тебе коечно исправил... Нашет ключа https://warrior.5bb.ru/viewtopic.php?id=327 вот прочитай всё и там же найдёшь ключ. Найдёшь изменишь анкету и я подойду с остальным( если оно есть)
Отредактировано Левилокрыла (2008-11-21 14:02:57)
Поделиться842008-09-25 07:00:32
1.Малиша
2.Малинка-Малиновка-Малиша
3.Грозовое племя
4.Глашатай
5.Крапчатая кошка-один глаз голубой другой зелёный .Коричнивые кисточки на ушах.
6.Добрая и влюбчивая заносчивая но люблю пошутить.
7.Родилась у людей.Ну типа я им не понравилась и они меня кинули.И вот теперь я здесь!!!!!!!!!!!!!
8.КД
9.ОК
10.ЛС
ГЛАШЕМ НЕЛЬЗЯ! Анкета ужасна и где ключ?
Поделиться852008-10-05 10:40:39
1.Кайла
2.Калинка-Кайла-Кайлина-Камета Кайл
3.РэЧнОе
4.ОрУжЕнОсЕц
5.Беленькая киса с большими голубыми ГлАЗАМИ.
6.Злая но это не всегда.любит пошутить.
7.Родилась у людей, но они её кинули.Она пошла в Речное.
8.КН
9.ДА
10.ЛЛЛЛЛССССС
ГДЕ КЛЮЧ, АНКЕТУ УЖАСНАЯ!
Поделиться862008-10-05 18:07:15
Кайла
ЭТО НЕ ФЛУД!
Кайла
Малиша
Анкеты больше сделайте
И Малиша Глаша в Грозе есть.
Поделиться872008-10-10 14:45:14
1.Магия
2.Магичка, Магия, Магическая Звезда
3.Грозовое.
4.Воительница
5.Серенькая, симпатичная кошечка.
6.Дерзкая и очень сильная воительница.
7.Радилась в Грозовом племени, родителей убили коты Сумрачного племени.
8.Попытаюсь каждый день.
9.ДА!!!!!!!!!!!
10.Маил.
ГДЕ КЛЮЧ, АНКЕТА УЖАСНА!
Поделиться882008-10-19 16:23:19
1 Имя
Чернохвостая
2 Цепь имен
По русски:
Чернушка - Чернолапка - Чернохвостая - Чернозвездая
English:
Blackkit - Blackpaw - Blacktail - Blackstar
3 Племя
Племя Ветра
4 Статус в племени
Глашатая. Если занята, то воительница.
5 Внешность
Небольшая кошка, очень изящная и быстрая. Шерсть короткая, черная, без единого светлого пятнышка на ней, так что в темноте ее очень трудно увидеть, только как салатовые яркие глаза светятся в темноте. Чернохвостая отлично видит, и днем и ночью. Нос черный, не очень заметный на мордочке. Усы средней длинны, хорошо могут все чувствовать. Нюх у Чернохвостой очень острый, не жалуется. Клыки белые, но не белоснежные, очень острые. Походка изящная, немного элегантная. Лапы длинные, мускулистые, хотя незаметно. Очень быстро бегает, сравнится может с котами племени ветра. Когти серые, очень острые, почти всегда хорошенько поточенны. Хвост очень длинный, длиннее чем у обычной кошки.
6 Характер
Чернохвостая сильная и спокойная кошка.Она остается спокойной даже когда предводитель паникует и не знает что делать.Чернохвостая довольно хитрая кошка,она легко может обвести вокруг пальца любого.Чернохвостая довольно добрая кошка,она ласкова с котятами и своими друзьями.Она добра со своими больными,у нее редко кто умирал.Она агрессивна,кровожадна,и беспощадна со своими врагами.Ее нелегко обидеть,а если обидишь то очень сильно достанется.Ее почти невозожно напугать,хотя слабое место у нее все же есть.Чернохвостая всегда мстит за убитых соплеменников,и убийце точно мало не покажется.Чернохвостая не любит драк,но если придется,то может победить.
7 Биография
Мать Чернохвостой, Сизая, была очень хорошей охотницей, самой лучшей в племени. Ее уважали, и многие коты заглядывались на нее. Но она ни одного из них не любила. Один раз, на патруле, когда она и еще несколько воинов метили границы. Тогда она увидела серо - бурого кота, он проверял границы, и когда они посмотрели друг на друга то поняли что их чувства взаимны. Эта пестрая кошка и ее взлюбленный, кот из Грозового Племени, любили друг друга зная что им будет сложно быть вместе. Но Подорожник, будущий отец Чернохвостой, строго решил сделать строгий выбор. И он перешел в Племя Ветра.
Было сложно привыкнуть к котам Племени Ветра, так как они презирали его и не принимали за своего. Сизая не обращала на это внимания. Она по прежнему любила его, несмотря на то что думали о нем остальные. Но в племени был кот, который безумно любил Сизую, и возненавидел Подорожника, так как Сизая любила его, а не Орла, так звали коричневатого с белыми пятнами кота, который любил Сизую. Тогда он запланировал убийство Подорожника, и всю вину свалить на Скалу, серую воительницу которой Подорожник не нравился больше всех. На днях Сизая потолстела, и объявила Подорожнику счастливую новость - у нее будут котята! Отец был так счастлив, а Орел был в гневе. Он думал что это должны были быть его котята. Кот выбрал момент чтобы отвести Подорожника в дальнюю часть теретории, где он тут же напал на него. Подорожник защищался от атак Орла, но коричнево - белый кот был сильнее. Тут из кустов выскочила Сизая, которая пошла на поиски Подорожника когда его долго не было. Она вцепилась Орлу в ухо, и кот отбросил ее в сторону. Тогда у нее начались схватки. Кошка отчаянно кричала, а рядом не было целителя чтобы помочь ей. Подорожник побежал за помощью, но Орел вцепился ему в хвост. Подорожник зашипел и укусил Орла в горло. Это отвлекло воина, так что Подорожник побежал к целительнице. Фиалка прибежала со всех ног. К счастью, Сизая была пока что жива. Около нее волочилось три котенка. Орел сидел рядом, глаза были затуманенны злостью. - Какие красивые котята. Чьи? - спросила Фиалка, вылизывая черного котенка, пока Подорожник вылизывал пестрого, а Сизая бурого, с коричневыми пятнами. - Они Подорожника... - выдохнула Сизая. Орел, клацая зубами, слушал, когти впились в землю. - Поздравляю... - промурлыкала Фиалка и взяла в пасть Чернушку. Сизая и Подорожник взяли по котенку и пошли за ней. Орел остался на месте.
Некоторые говорят что Орел стал одиночкой, некоторые что его поймали двуногие... впрочем это теперь не так уж и важно. Важно то что Чернушка была здоровой, а вот Бурка, бурый котенок Сизой, родился слепым, и к тому же заболел зеленым кашлем в сезон Голых Листьев. Потом умер... Для Сизой и Подорожника это было настоящим горем. Скоро после этого умер и Подорожник в битве с воином из Кровавого Племени. Остались только Чернушка, Сизая, и Пеструшка. Чернолапка уже стала учеником, и Пестролапка тоже. Сизая так ими гордилась! Но потом она нечаянно отравилась, и умерла. Эта смерть была настолько странной, что целительница предупредила всех проверять что они поймали. Позже Пестрогривая и Чернохвостая стали воинами. И Сизая с Подорожником все еще ими гордятся!
-------------------
Луна ярко светила. Пестрая кошка шла по просторной поляне, и подойдя к границе, испуганно оглянулась чтобы проверить не следит за ней кто нибудь. Затем она повернулась и увидела перед собой серо-бурого кота, его янтарные глаза смотрели серьезно на кошку. Кошка опустила голову. Подорожник, мы не можем быть вместе! тихо сказала она. Мы из разных племен! Кот лизнул пеструю кошку в ухо и его глаза наполнились теплотой. Можем. тихо сказал он. Сизая, я присоединяюсь к Племени Ветра!
-------------------
Подорожник встал напротив Орла, его хвост хлестал по бокам, готовый защитить себя. Разодранное плечо все еще болело, и из него шла кровь, но кот не мог сдастся просто так. Орел ухмыльнулся. Сдавайся, кот. злобно произнес он. Выхода нет. Я могу сохранить тебе жизнь... Но не хочу! Внезапно Орел прыгнул на Подорожника. Подорожник закрыл глаза, приготовившись ко смерти. Тут из кустов выпрыгнула Сизая, и вцепилась коту в ухо. Подорожник открыл глаза и посмотрел на нее. В его глазах было тепло. Сизая... Орел потряс кошку и отбросил ее в сторону. Тут кошка пронзительно закричала, начиная крутится и выкручиватся. Глаза Подорожника, ранее добрые и теплые, сменились на холодные и жестокие. Что ты с ней сделал! грозно зарычал Подорожник и подбежал к кошке.
-------------------
Чернолапка тихо сидела на поляне, смотря на огромную желтую луну, которая ярко освещала весь лагерь. Тут из пещеры целительницы выскочила Пестролапка, ее глаза были наполненны страхом. Чернолапка! Иди сюда! черная ученица побежала вслед за сестрой, недоумевая что же случилось. Там стояла целительница, она стояла около обмякшего, недышавшего тела... Сизой! Чернолапка подпрыгнула на месте, глаза широко открыты со страхом. Сизая не может умереть! Она не должна!
Минимум раз в три дня.
Да.
10 Связь с вами
nklimchuk@gmail.com
11 Ключ
Принят
Принята Воительницей
Поделиться892008-11-06 09:56:23
1 Имя Лев
2 Цепь имен котенок- львенок ученик-львиногрив воин Лев предводителей Звездный лев
3 Племя- Речное ( скажите в какое племя заходит больше игроков, в том и я буду!)
4 Статус в племени Отважный ВОИН
5 Внешность : В полне симпатичный кот... У него ярка рыжая шерсть, которая переливается на солнце. Глаза у Льва ярко изумрудного цвнта. Изящно зогнутые коготки и острые зубы служат ему хорошим товарицам в битве. Когда кот идет то на его спине видны сильные мышцы. А лапы почти вегда напруженны. На шее у кота остался шрам после битвы с собаками, а так как у кота не длинная шерсть то он иногда становится заметен. Но этот шрам не как не портит внешний вид Льва
6 Характер : Лев умеет подстраиваться под каждого кота, однако не смотря на это у него очень острый язык. Лев не невидит сидеть на месте. Ему это кажется утомительным и скучным. Воин не когда не откажется от хорошого путешествия или приключеия, есле даже ему для этого надо будет зайти на чужую территорию. А вообще Лев веселяй и дружелюбный кот.
7 Биография до вашего возраста ( хоть не советуете, но не запрещаете) Мать Льва бала из Речного племени, отец был одиночкой... Когда родился Львенок, мама котенка попросила отца забрать его к себе. С тех пор малышу надо было приспосабливаться к жизни одиночек. Лев с рождения не был неженкой, да и неженок то неособо любил. Поэтому жизнь одиночки пришлась ему по вкусу....
КАК ПОПАЛ В ПЛЕМЯ
Однажды Лев подрался с двумя собаками. Во время этой битвы кот забрел на территорию Речного племени. Эту схватку Лев победил, он выгнал собак с территории Речного племени. Однако сам потерял много крови и как только собаки скрылись из виду, он сделал шаг... и упал бес чувст....
Вы даже не представляете как часто!
Хоть Лев и был одиночкой, однако верит
10 Связь с вами
ЛС
11 Ключ( в правилах) принят
Принята в Реку
Поделиться902008-11-09 13:34:38
1Клеопатра 2Клепа Клеопатра Клео Звезда Клеопатра 4Речное 5Милая серенькая с белым оттенком киса и с голубыми глазками 6Дерзска игривая и не очень злая 7Родилась в Речном и живу там до сих пор родители бросили меня когда я была мала 8Почти всегда 9Конечно да!!! 10Маил
Нет ключа. Анкета ужасна