Коты-воители. 5 племён

Объявление

Погода:
+25, 26
Солнечно, стоит летний зной
Новости:
Форум был взломан. Оставляйте заново анкеты. Новичкам - добро пожаловать!
Ролевая:
Сюжет разрбатывается.
Коты на своих территориях.
Открыта регистрация во все племена! Администрация форума:
Сиамская Зезда, Венера.Zombie, Марит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 5 племён » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Я чет не поняла че капировать??Самая первая анкетка заполнена!!!

0

32

Все равно не поняла!!!!Тыкнула и че дальше???!!!

0

33

Можно буду сестричкой серебрянки??!!!

0

34

Копируй вот это:

1 Имя (если вы - лесной кот, то ваше имя должно быть русскоязычным и построенным по принципу лесных котов. Никаких Глаш-Аваш, Killer-Kitty мы не принимаем! имена, связанные со звездами имеют только предводители. имя должно отражать какое-то ваше качество)
----------------------------------------

2 Цепь имен (котенок\ученик--воин--предводителей. цепь имен должна быть полной [минимум 3 имени, максимум - 4] и связанной [т.е. цепь имен Быстрянка-Осенняя Жимолость-Звезда Ветров вряд ли будет принята и одобрена])
---------------------------------------

3 Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Клан Кровавого Заката)
--------------------------------------

4 Статус в племени (если у вас стоит личный статус - ставьте "племенной" статус в подпись!)

5 Внешность (не менее 2 строк! только не забывайте указать какое-то типичное только для вас качество)

6 Характер (не менее 2 строк!)
-------------------------------------

7 Биография до вашего возраста (указываем, сколько вам лун и пишем свою био, которая должна быть не менее 2 строк! и не делайте из себя кошачьих мэри сью или мартина сью с биографией "спас весь лес". переход из одного племени в другой тоже не одабривается. а также "я родом из грозы, но меня похители злые кровавые коты и теперь я с ними" не советую вам писать)

8 Как часто будете заходить на ролевую?..

9 Веришь ли в Звездное племя?

10 Связь с вами

11 Ключ( в правилах)
=====================================================================================================

Потом вставляй в то место, где пишешь ответ. Заполняешь анкету и ждёшь принятия!

0

35

Серебринка ответь!!!Я знаю что ты тут!!!!! :'(

0

36

А как капировать???На правую кнопку мыши???Но там у меня нет копировать!!!

0

37

Выделяешь мышкой этот текст - тыкаешь в начале анкеты и удерживая левую кнопку мыши ведёшь до конца анкетки и откускаешь. За текстом появляется чёрный фон. Тыкаешь по нему правой кнопкой мыши - выбираешь копировать.
Понятно?
Сестричкой можешь быть)))

0

38

вот юзверей-то развелось...

0

39

1 Имя (если вы - лесной кот, то ваше имя должно быть русскоязычным и построенным по принципу лесных котов. Никаких Глаш-Аваш, Killer-Kitty мы не принимаем! имена, связанные со звездами имеют только предводители. имя должно отражать какое-то ваше качество)Дождик
----------------------------------------
2 Цепь имен (котенок\ученик--воин--предводителей. цепь имен должна быть полной [минимум 3 имени, максимум - 4] и связанной [т.е. цепь имен Быстрянка-Осенняя Жимолость-Звезда Ветров вряд ли будет принята и одобрена])Дождинка,Дождик,Ливень,Капающая звезда.
---------------------------------------
3 Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Клан Кровавого Заката)Грозовое
4 Статус в племени (если у вас стоит личный статус - ставьте "племенной" статус в подпись!)Ученица
5 Внешность (не менее 2 строк! только не забывайте указать какое-то типичное только для вас качество)Кошка с длинной лоснящейся шерстью,светло-серебристого цвета.Пятнышко на ухе похоже на маленькую капельку,у неё выразительные и красивые зелёные глаза.
6 Характер (не менее 2 строк!)С детства Дождик стремилась помогать, она мечтала стать целительницей. Дождик очень  любознательная.Добрая и смелая.Иногда очень вспыльчивая,часами может дуться.У этой кошки очень громкий голосок,распугивает всю дичь.
7 Биография до вашего возраста (указываем, сколько вам лун и пишем свою био, которая должна быть не менее 2 строк! и не делайте из себя кошачьих мэри сью или мартина сью с биографией "спас весь лес". переход из одного племени в другой тоже не одабривается. а также "я родом из грозы, но меня похители злые кровавые коты и теперь я с ними" не советую вам писать)Этой киске уже восемь лун.Родители её из разных племён.Отец из Сумрочного,а мать из Грозового.
Дождик бежала по лесу.Стояла ненасная погода.Она убежала очень далеко от наставника-Ежевики и останавилась на гремящей тропе отдахнуть и подождать ежевику.
-Беги!-крикнул он. Дождик сорвалась с места и ринулась к наставнику.Её чуть не сбило чудовище!Маленькую ученица не стали наказывать.Но душевная травма осталась кошке на всю жизнь.
8 Как часто будете заходить на ролевую?4 раза в неделю,кроме каникул.
9 Веришь ли в Звездное племя?Конечно!!
10 Связь с вами wwwNastyush-ca@mail.ru
11 Ключ( в правилах)Принят.
=====================================================================================================
Принята. -Вен_панк

Отредактировано Дождик (2008-08-17 17:06:55)

0

40

А где можно в племя вписаться??И когда мою анкету проверят??

0

41

Рысёк точно сумашедший...

0

42

Дождик написал(а):

Да! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

43

А де тоже записать можно,друзей,любовь,семью...Ка

Код:
 :flirt:  :unsure:

к у тебя!??

0

44

Дождик
В профиле, раздел подпись...

0

45

Спасибо Серебринка :flirt: !!Прости,я иногда пишу,не-Серебринка,а-Серебрянка!!! :disappointed:

0

46

А кто моя семья,любовь,друзья.....!!!!???? 8-)

0

47

А как уважение получить???И другим котам её выразить??

0

48

Дождик написал(а):

В хорошем смысле Х)

Дождик
ммм...а ты ключ к игре указала? Заранее говорю, ключ В ПРАВИЛАХ

Дождик написал(а):

А как уважение получить???И другим котам её выразить??

Давай я тебе скриншотами покажу?
:music:

0

49

Ключ я в правилах не нашла,Вообше когда я правила захожу он пишет-если вы сюда пришли.....интересно?заходи!! чё это значит??.напиши чё эт такое?И чё такое скриншот?

Отредактировано Дождик (2008-08-15 12:31:17)

0

50

Уважение тебе ставят другие участники форума за что-то там (по желанию ?!)
Поставить уважение можно двумя способами:
http://s56.radikal.ru/i154/0808/cf/6adf0585fc31.png
Видишь плюсик и минусик справа и слева от слова уважение? Так ты можешь ставить плюсы или минусы, выражать отношение к участнику форума.
Второй способ:http://s39.radikal.ru/i084/0808/77/290f186f3ca9.jpg нажать на нолик и ставить плюс\минус участнику форума.

КЛЮЧ - пропуск к игре. Фраза или слово, которое пишут, чтобы удостовериться, что ты читала правила форума. Без ключа тебя не примут. КЛЮЧ НАХОДИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Скриншот - снимок рабочего стола на компе или как там правильНо? короче есть такая волшеьная кнопочка....не заморачивайся насчет этого, просто смотри на картинки для дебилов

Надеюсь теперь понятно? Хотя конечно никому ничего не понятно, я же пьяная :hobo:  :hobo:  :hobo:

Отредактировано Морская Волна (2008-08-15 12:31:08)

0

51

Чёт я не плюсиков не минусиков не вижу!!!А как узнать ключивое слово?

0

52

Дождик
ПРАВИЛА ПРОЧИТАТЬ ЕБД  :mad:

0

53

Чёт я не плюсиков не минусиков не вижу!!!Как узнать ключивое слово??

0

54

В правилах непонятное чёто написано!!!!

0

55

Дождик
ПРАВИЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!
Еще один тупой вопрос и получишь в юзерпик :angry:

0

56

Ура!!Я нашла ключ!!!!Но про уважение.....

0

57

Дождик написал(а):

Но про уважение.....

Видишь мой юзерпик? Под ним русскими буквами надпись УВАЖЕНИЕ!! Рядом +, цифра и -. Нажми на плюс!

0

58

Рысёк написал(а):

Видишь мой юзерпик? Под ним русскими буквами надпись УВАЖЕНИЕ!! Рядом +, цифра и -. Нажми на плюс!

:D  :D  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: именно на плюс? :rofl:

0

59

Морская Волна написал(а):

именно на плюс?

Желательно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

60

Рысёк написал(а):

Желательно

Гений мысли! А ведь умно придумал...http://s61.radikal.ru/i173/0808/73/6043aacf5df3.gif

:offtop: Сорри за флуд, я хорошая, не бейте!

0

Вы здесь » Коты-воители. 5 племён » Регистрация » Анкета