1 Имя (если вы - лесной кот, то ваше имя должно быть русскоязычным и построенным по принципу лесных котов. Никаких Глаш-Аваш, Killer-Kitty мы не принимаем! имена, связанные со звездами имеют только предводители. имя должно отражать какое-то ваше качество)
Лёд
----------------------------------------
2 Цепь имен (котенок\ученик--воин--предводителей. цепь имен должна быть полной [минимум 3 имени, максимум - 4] и связанной [т.е. цепь имен Быстрянка-Осенняя Жимолость-Звезда Ветров вряд ли будет принята и одобрена])
Лёдик-Лёд-Ледозвёзд
---------------------------------------
3 Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Клан Кровавого Заката)
Сумрачное (какое было, такое и осталось)
--------------------------------------
4 Статус в племени (если у вас стоит личный статус - ставьте "племенной" статус в подпись!)
Воин племени Теней
5 Внешность (не менее 2 строк! только не забывайте указать какое-то типичное только для вас качество)
Поджарое тело, длинные лапы, короткая шерсть белого снежного цвета. Длинный хвост. Голова пропорциональная телу, небольшие уши, правое порвано в схватке с котом-одиночкой.Выразительные глаза ледяного голубого цвета, за что и назван Льдом.Длинные острые когти, острые зубы. Нос нежно-серого цвета.
6 Характер (не менее 2 строк!)
Странный кот. На первый взгляд может показаться холодным и недоступным, но это только видимость для врагов и других, с которыми он не дружит. Для друзей он другой-мягкий, ласковый, иногда чёрствый, что характерно для воина Теней. В бою песпощаден, холоден. Любит охоту.
-------------------------------------
7 Биография до вашего возраста (указываем, сколько вам лун и пишем свою био, которая должна быть не менее 2 строк! и не делайте из себя кошачьих мэри сью или мартина сью с биографией "спас весь лес". переход из одного племени в другой тоже не одабривается. а также "я родом из грозы, но меня похители злые кровавые коты и теперь я с ними" не советую вам писать)
Холодной ночью в яслях рожала кошка. Был сезон Голых Деревьев. Юная целительница бегала из своей палатки в ясли. В яслях лежала красивая светло-серая кошка с чистыми, как небо голубыми глазами и смотрела на кота, сидящего рядом с ней. Он был белый, но сейчас этого не было видно, его шерсть свалялась и с неё свисала грязь, по этому шерсть казалась грязно-серой. Глаза у него были непроницаемы, ледяные серые глаза смотрели на всех холодно, кроме неё.
-Ты будешь жить, ты меня слышишь?-говорил кот.
-Не надо обманывать себя и меня, Снег, не надо.-проговорила кошка.
-С чего ты взяла что умрёшь?
-Ко мне приходили Звёздные предки и сказали мне готовиться к смерти.-тихо, но с достоинством сказала кошка.
-Но почему сейчас?
-Потому что я чувствую это. Я не боюсь смерти, это продолжение жизни, я буду оберегать наших котят и тебя, слышишь?
-Я слышу, Вьюга, слышу.
Тут у кошки начались схватки, судорога пробежала по всему телу и около неё появился белый малыш. Вторая судорога, третья, четвёртая. И вот уже четыре комочка шерсти лежат около королевы. Вьюга лизнула каждого из них. Снег внимательно смотрел за ней и не понимал что она хочет. Позже он понял, что она с ними прощалась. Туту в полатку забежала целительница с травами и начала давать их королеве. Вьюга протестовала, но в конце концов съела все травы. Началось сильное кровотечение, целительница понимала, что королеву не спасти, но пыталась, пыталась изо всех сил.
-Прощай, Снег, помни, я люблю тебя.-сказала королева и лизнула возлюбленного в нос.
-Нет, я не смогу без тебя, пойми, я же люблю тебя! Трилистка, сделай что-нибудь!-вскричал кот.
-Извини, Снег, я ничего не смогу сделать.
Тут королева глубоко взохнула и обратила взор к небу , видя то, что никто, кроме неё разглядеть не мог.Вот воздух из тела вышел, выдох. Ещё один вдох и ... всё, всё кончено.
-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-вскричал Снег.
-Снег, так надо, она уже со Звездными предками.
-Уйди, уйди, Трилистка.
Целительница послушно вышла из яслей. Кот остался лежать с остывавшим телом возлюбленной и говорил с ней. Гворил о своей жизни, о её, о котятах, обо всём. Она смотрела на него со звёздного неба и лишь звёздные слёзы текли по щекам. Она не боялась смерти, она просто любила его, только с ней он был ласковым и нежным, только с ней. Так началась,а точнее продолжилась , любовь звезды и кота.
8 Как часто будете заходить на ролевую?..
Каждый день, через день.
9 Веришь ли в Звездное племя?
да
10 Связь с вами
ася, вроде в профиле номер есть.
11 Ключ( в правилах)
Принят
=====================================================================================================
Принят. -Венера^^